Es handelt sich um eine Apartmentanlage im Zentrum von Plakias mit Studios und Apartments. Wir hatten ein (teureres) Apartment mit Frühstück gebucht und bezahlt - und bekamen trotz frühzeitiger Buchung nur ein nicht sehr sauberes Studio für die erste Nacht (!!!) Miserabler erster Eindruck! Ungeeignet und falsche Kategoriezuweisung, wenn auch nur für eine Nacht!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub
Super freundliche Familie, alle Leistungen durch die Familie abgedeckt. Hotel erweitert sich durch zu der Familie gehörende Hotels im Nahbereich. Wir sind von der Familie wie Freunde aufgenommen worden. Wir fühlten uns dadurch sehr wohl.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Herbsturlaub in Kretas Süden
Für ältere Paare gut geignet. Keine Einrichtung für Kinder. Kleines Familienunternehmen mit lokalem Flair und guter Lage zu allen Bade- und Ausflugsmöglichkeiten.
Sauber, freundlich, familiäre Atmosphäre, sympathisch. Das Hotel ist klein und sympathisch persönlich, kein Touristen Bunker. Man fühlt sich in sehr angenehmer Atmosphäre sehr gut aufgehoben.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Plakias ist sehr zu empfehlen
Alles in Ordnung bis auf die Zimmer. Alles da aber nicht schön, handtuchwechsel war auch nicht täglich. Hotel bar war super chillig, nette Leute, Familienbetrieb, zum Wohlfühlen, restaurant war sehr lecker in super Lage
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Es befindet sich in zweiter Reihe an der "Hauptstraße" (Die einzige große Straße) von Plakias. Inhaber und Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Für das was wir wollten, war das Hotel aus gezeichnet. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service ausgezeichnet und das Frühstück Spitze. Es war unsere 12. Griechenlandreise und die 4. nach Kreta. iIm September reisen wir noch 1ne Woche auf die Insel Kos und freuen uns sehr.
Der Tranfer nahm ca. 3 Std. in Anspruch und der Bus konnte nicht vor die Apparmentanlge fahren, erst nach einen Trinkgeld war der Fahrer bereit uns den genauen Weg zur Anlage zu zeigen.Dort erhielten wir einen Begrüßungsdrink, die Zimmer sind einfach eingerichtet, jedoch mit Wasserkocher, Kühlschrank, Föhn, es reicht, wenn man keine besondere Ansprüche hat. Die Reinigung erfolgte täglich und der Handtuchwechsel 3 mal innerhalb von 10 Tagen. Das Frühstück war reichhaltig und die Chefin
plauschte jeden…