Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kleines Hotel mit hervorragendem Essen
Obwohl Halbpension gebucht, gab es im Zimmer eine Küchenzeile, wo man während des Tages oder zum Mittagessen Kleinigkeiten vorbereiten könnte.
Das Frühstück war hervorragend, keine sehr große Menge an Auswahl, aber das, was da war von sehr guter Qualität und erfüllte jede Geschmacksrichtung.
Das Abendessenim Restaurant am Meer war unbeschreiblich schön. Enorm große Auswahl an Gerichte a la cart, was eigentlich für das Land nicht so üblich ist. Das Angebot hat unsere Erwartungen weit übertroffen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
aktive Erholung
Wir sind als Familie mit Teenagern gereist, hatten einen sehr netten Empfang und waren insgesamt sehr zufrieden: familiärer Flair, schönes Wetter im Oktober und gute Umgebung zum Wandern und Baden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
toller Urlaub
Supernette Gastfamilie, die mittags eine kleine Karte hat, leckere Salate, Sandwiches und Pizzen - natürlich auch Tsaitziki anbietet für einen kleinen Preis
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
familiär geführtes Hotel in sehr zentraler Lage
sehr zentrale Lage, Mitarbeiter super freundlich, Frühstück mit Liebe zubereitet an der Poolbar, leckeres Abendessen in Restaurant am Meer, Zimmer einfach aber sauber
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gern wieder
Einfaches Hotel, Zimmer einfach ausgestattet, freundliches Personal, für uns absolut ausreichend. Frühstück mit der Zeit etwas eintönig, aber mit Liebe zubereitet. Gern wieder für einen Kurztripp.
Ein Familienbetrieb mit guter Performance in dem man preiswert wohnen kann. Am Anfang waren wir enttäuscht, da wir in der ersten Nacht in einem anderen Hotel übernachten mussten. Der Wirt kam uns dann allerdings mit Gratismiete von Safe und Klimaanlage entgegen, so dass wir sehr versöhnt waren. Die Gegend ist reizvoll, der Weg zum Strand dauert 3 Minuten, es gab Bäume und freie Bänke am Strand, wir brauchten also weder Liegen noch Schirme zu mieten.
Traumurlaub in einem Hotel mit sehr freundlichem Personal,einem tollen Chef und einem noch tolleren Serviceangestellten Namens Angelo,zuständig für die Bar,Einchecken und andere Hilfsleistungen.Toplage, da nicht direkt an der Strasse und ruhige Zimmerlage.