Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Auch beim zweiten Besuch gibts nichts zu meckern
Waren nach 2016 das zweite mal hier zu Gast. Undcwaren sehr angetan das Super Niveau ist geblieben.wir kommen gerne wieder.
jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Kurzurlaub
Uns hat es super gefallen,wirwaren hier ausschließlich mit dem Fahrrad unterwegs,Fahrradwege top!☺Einzig zu bemängeln wäre das nicht stabile W Lan im Zimmer
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Auf jeden Fall einen Besuch wert.
Sehr schöne Anlage und super sauber. Die gläserne Duschwand im Bad hatte keinen eizigen Wassertropfen. Das ist spitze. Die Licht geht automatisch an im Bad das ist für uns top gewesen vor allem nachts. Und der Schaukelstuhl war klasse. Hatten so eine tolle Einrichtung schon lange nicht mehr gesehen.

Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top mit kleinen Verbesserungsvorschlägen
Bis auf den lauten Kompressor des Kuehlschranks und, dass keine Teekanne und Teetassen vorhanden waren hat alles sehr gut gepasst. Der CheckIn per Schalter war super.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Topp
Sehr schone moderne Zimmer tolles personal jede Menge Parkmöglichkeiten sogar mit eigener Kusche topp ausgestattet
Rolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
LOB UND KRITIK.
Bewertung der Gastronomie bezieht sich nur auf Frühstück. Großes MINUS kein Restaurant - setzen wir in einem Hotel voraus. Besonderes großes Lob an die Mitarbeiterin der Rezeption für die Organisation des Geburtstagstagstisches für unsere Enkelin - DANKE. Ein sehr gepflegter Reiterhof mit sehr gepflegten edlen Pferden. In dieser Größenordnung haben wir das noch nicht gesehen.
Biene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Unpersönliches Code-Hotel mitten im Nirgendwo
Super modernes, aber sehr unpersönliches Code-Hotel mitten im Nirgendwo mit Frühstück nur im benachbarten Pferdehof. Nicht einmal für Dienstreisen geeignet.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
TipTop und sehr chic
Die Atmosphäre der ganzen Anlage ist sehr positiv. Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Wir sind das erste Mal hier. Das Hotelzimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr chic. Und tiptop sauber. Sehr schön angerichtet ist auch das Frühstücksbuffet, und die Auswahl ist super. Wir kommen bestimt wieder.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Aktuelle Bewertung
Sehr moderne, große und saubere Zimmer. Freundliches Personal. Somit alles super. Zu Freizeit und Bars keine Berwertung, da aktuell nur Aufenthalt durch Dienstreisen.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Modernes Ambiente, freundliches Personal
Das Hotel hat erst im Sommer 2016 eröffnet und ist sehr verkehrsgünstig gelegen. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend, Sonderwünsche beim warmen Essen im Bistro ( Achtung ! - Montag = Schließtag ) wurden gerne erfüllt. Rezeption war bei Anreise ( 15.00 Uhr ) besetzt, so das wir das elektronische Check - In nicht nutzen mussten. Der angeschlossene Reiterhof ist natürlich ein Highlight für kleine und große Pferdenarren. Ikea - Style ist zwar nicht jedermanns Sache, aber über Geschmack lässt sich ja…