Das Hotel hat erst im Sommer 2016 eröffnet und ist sehr verkehrsgünstig gelegen. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend, Sonderwünsche beim warmen Essen im Bistro ( Achtung ! - Montag = Schließtag ) wurden gerne erfüllt. Rezeption war bei Anreise ( 15.00 Uhr ) besetzt, so das wir das elektronische Check - In nicht nutzen mussten. Der angeschlossene Reiterhof ist natürlich ein Highlight für kleine und große Pferdenarren. Ikea - Style ist zwar nicht jedermanns Sache, aber über Geschmack lässt sich ja bekanntermaßen gar trefflich streiten. Die Gartenzwergnachttische wirken im ansonsten modernen und puristischen Ambiente leicht irritierend, aber vielleicht war das das Ziel des Innendesigners ? Tolles Extra : die Kitchenette im Zimmer !!! Schön wäre es auch, wenn in absehbarer Zukunft ein Wellnessbereich oder wenigstens eine Sauna angeboten würden. Wir konnten aber - nach telefonischer Anmeldung - den sehr schönen Wellnessbereich des benachbarten Hotel & Restaurant "Bon Homme" gegen Gebühr als Tagesgäste nutzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |