Das Hotel ist schön. Lage ist super. Der Reiterhof gepflegt . Gute Anbindung zur Autobahn sowie zum nächsten Bahnhof.!
Wir hatten ein Studio mit 2 Etagen. In der oberen Etage mag niemand freiwillig schlafen. Es staut sich die Hitze da oben kein Fenster ist. Im unteren Teil ging einem ab und an nur der Kühlschrank auf die Nerven. Aber nach der 2. Nacht hört man es nicht mehr. Badezimmer sehr modern.
Punkt 1 ...immer nur eine Angestellte da gewesen die alles gleichzeitig machen muss. Service Küche sowie Check in Probleme beheben. Die Dame beim Frühstück sah immer so aus als hätte sie keine Lust zum Arbeiten. Die Dame abends war immer sehr nett und meiner Meinung nach hat sie sich selbst für diese situation geschämt. Ständig wieder wegrennen um woanders präsent zu sein und die Gäste warten zu lassen. Punkt 2.... Hotel und Bistro sind getrennt somit muss man sich ständig der Wetterlage anpassen. Wurden jeden morgen von Regen begleitet. Punkt 3 im Bistro sehr überschaubare speisekarte ...fehlt wenigstens ein Fleischgericht. Preise sind in Ordnung. Punkt 4....geöffnet wird das Bistro scheinbar auch nach Lust und Laune und nicht wie es überall da steht.... da ist man gezwungen mit Kinder erst nochmal loszufahren um essen zu besorgen.
Reinigung der Zimmer wird nicht groß geschrieben. In der oberen Etage befanden sich an allen 3 Tagen Wollmäuse neben dem Bett. Das zeigte uns das der Boden nie einen Besen gesehen hat.
3 min zur Autobahn...5 min zum Bahnhof und auch zum nächsten Supermarkt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | susan |