Burcky(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr schöne Zimmer und die Küche ist einfach sehr lecker, beim Frühstück riesiges Angebot und zum Abend einfach klasse.
Ali(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wundervoller Aufenthalt im COURT HOTEL
Empfehlenswert.
Alexandro(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Mehr Schein als sein
Ich möchte ausschließlich das Hotelzimmer bewerten. Meine Partnerin und ich sind ca. 4-5 mal für ein Wochenende, in NRW im Hotel um den Alltag zu entfliehen. Das Court Hotel hat uns ein Zimmer zugewiesen, was ein Jugendherbergeszimmer gleicht. Einfaches Günstig wirkendes Möbeliar, keine Minibar, kein Schrank, ein Etagenbett, dreckiger Teppich, keinerlei ablege Mögliigkeiter der Bad Utensilien. Wohl gemerkt, wir haben ein Hotelzimmer in einem 4* Hotel gebucht. Übrigens vor 15 Jahren waren wir das letzte Mal hier,…

Svenja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein super Hotel, immer wieder gerne.
Das Hotel liegt etwas unscheinbar neben der OWL Arena. Innen machte es einen guten Eindruck, wir fühlten uns sofort sehr wohl.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schönes Sporthotel!
Für ein Wochenende oder ein paar Tage wirklich super! Tolles Frühstück, schöner Wellnessbereich, richtig gut ausgestattetes Fitnessstudio!
Monika (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
3 Übernachtungen in einem schönen Zimmer ,
Großes Hotel mit 106 Zimmern ,mit vielen Räumen zum Tagen und Feiern . OWL Arena ,Sportparkhalle und noch einiges mehr rund ums Hotel. Mehrere Parkplätze rund ums Hotel .
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nettes Hotel, Zimmer und ÜF ok, aber....
Wenn der Personalmangel/ die P. Qualität behoben/stimmen würde auf jeden Fall wieder gerne, denn es gibt auch fähige Menschen vor Ort .. lg
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für uns hat alles gepasst .
Wellness Hotel für eine kleine Auszeit. Mit Saunen u Schwimmbad . Im Schwimmbad findet aktuell ( glaube für 1 Std) ein Schwimmkurs für Kinder statt .Dieser stört aber überhaupt nicht .
Jana(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr gut und wir kommen sehr gerne wieder.
Wir waren mit Freunden zum Tennis da. Wir kommen schon seit sehr vielen Jahren und werden nach diesen Tagen sehr gerne wieder kommen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr schönes Hotel und freundliche Mitarbeiter
Ich habe mich direkt gut gefühlt in dem Hotel.