Als das Hotel sich noch " Gerry Weber Hotel" nannte, war es toll dort. Wir sind gern öfter für ein paar Tage dorthin gefahren. Nun unter Court Hotel sind die Zimmer schöner geworden. Das Frühstück ist nicht mehr das was es "früher" war. So "abgespeckt", kein Brot, 1 Sorte Wurst, kein Sekt. Überfordertes Personal im Frühstücksraum, aufgefüllt wurde nur bei Nachfrage, aber kein Brot. Die 4* dürfen sich so nicht halten können. Einziger Lichtpunkt das Personal an der Rezeption.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Es hat uns gut im Hotel und der Umgebung gefallen
Der Empfang im Hotel war sehr freundlich . Das Zimmer sauber und gemütlich. Das Schwimmbad war auch okay. Alles in allem ein schöner Kurzurlaub trotz Corona.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gastfreundlichkeit geht noch besser
Wir waren wegen der Nähe zum Teutoburger Wald und dem Golfplatz dort; Zimmer sind okay und das Essen sehr gut inklusive Bedienung aber Check-In muss besser sein. Man hätte einen darauf hinweisen müssen, dass die Zimmer coronabedingt nicht gereinigt werden.
Etwas abseits gelegen. Gutes Hotel, großzügige Zimmer, angenehmer Wellnessbereich. Sauber. Wir waren schon mehrmals da, allerdings fällt auf, dass ein Teil des Personals unter "Gerry Weber" freundlicher war.
Ein Einsteiger-Wellness-Hotel,welches an den Sternen zweifeln läßt.1994 erbaut (laut Fahrstuhl) hat das Hotel das wichtigste an Wellness,der Service ist herrausragend,doch man sieht und spürt,dass das Hotel sparen "muss". Angefangen an den horrioren Getränkepreisen, (5,40 €/Weizenbier,kleinen Kaffee : 2,80€) dabei nimmt man beidseitig ab.
Das Hotel ist sehr schön.Die Angestellten waren alle sehr freundlich .Wellness Bereich hat uns sehr gut gefallen ,das Wasser im Schwimmbad war angenehm warm und die Saunen und Dampfbad ein Traum!!!Es gibt extra Damen Sauna und Dampfbad.Frühstück war ebenfalls SEHR GUT!!! Wir kommen definitiv wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Veranstaltungen optimal
Für Veranstaltungen in der Gerry Weber Arena ist das Hotel optimal gelegen. Nur wenige Schritte vom Veranstaltungsort entfernt kann man hinüberschlendern.