Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
geht so, unattraktive Lage, muffiges Zimmer;
Man kann hier übernachten. Aber das Zimmer war enttäuschend. Besonders die abgestandene, schlechte Luft fiel unangenehm auf. Auch bei gekipptem Fenster wurde das über alle Tage nicht besser. TV, Bett und Bad sind völlig in Ordnung. Auch das Frühstücksbuffet. Leider liegt das Hotel weit Abseits von der Innenstadt aber auch irgendwelchen Restaurants oder Bars. Für eine Nacht ok. Länger würde ich nicht mehr bleiben wollen. Fast hätte ich 4 Sonnen vergeben, aber die Luftqualität im Zimmer führt zur Abwertung auf 3…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Courtyard Seestern Business Hotel
Gutes Business Hotel mit guter Küche, super Frühstücksbuffet !! Die Lage ist nahe Rhein, gegenüber des Düsseldorf Centrums. Ein Sport Center sowie eine sehr schöne Joggingstrecke entlag des Rheins.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
älteres, aber freundliches Hotel
Ich war für eine Nacht in dem Hotel. Das Zimmer ist groß und alles sehr sauber. Aber anhand der dunklen Möbel kann man das Alter ganz gut einschätzen. Das Bad war renoviert. Das Frühstück bietet ein angemessene Auswahl, für die Kategorie Hotel allerdings zu wenig. Während meines Aufenthaltes war einer der beiden Aufzüge defekt, so daß die Wartezeit (wenn man nicht laufen wollte/konnte) teilweise über 10 Minuten betrug. Von Hotelseite leider keinerlei Entschuldigung oder Entschädigung.
Erika(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr gute Verbindung zum Zentrum! GanzMessegelände
Eine Waage in der Rezeption um Koffer zu wiegen wäre sehr nutzlich. Swimming pool habe ich nicht gesehen. Habe keine andere Kommentare. Vielen Dank!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr sauberes Hotel in guter Lage
Sehr schönes freundliches Hotel. Sehr gutes Frühstück in Buffetform. Zentrale Lage. Parken für Gäste empfinde ich als zu teuer. Aber was soll´s. Würde ich jederzeit wieder buchen
Raman(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super Preis, super Service, super Lage
Hotel ist ok, Zimmer ist sauber und groß. Personal freundlich. Im Rastauraunt gibt es jeder morgen Frühstück. U-Bahn ist 5 min vom Hotel.
Patricia(56-60)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Hotel
Gute Lage / Freundlichkeit/ Sauberkeit/ Praktisch/ Großes Zimmer und Badezimmer/ Sehr hilfsbereit an der Rezeption
Niels(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt am Seestern und ist daher vor allem für Mitarbeiter/Besucher der dort ansäßigen Firmen interessant. Jedoch auch für Messebesucher.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Courtyard wird seinem Namen gerecht
ein typisches Courtyard mit Wiedererkennungswert, verkehrsgünstig gelegen , mit renovierten Zimmern und guter Gastronomie
Xavier(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Braucht eine Renovierung...
GUtes Restaurant, aber ich war von dem Geruch im sehr altem Zimmer sehr enttauescht. ENtsprciht nicht der erwarteter Lesitung eines Marriotts.