Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gutes Business Hotel
Solides Standard Courtyatd Hotel mit sehr guten Betten und bequemen Zimmern. Gut und solide und eher etwas für Geschäftsreisende als für Privatpersonen
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Als Business Hotel gut
Gutes Businesshotel sehr ruhig gelegen aber mit guter Anbindung an den öffentlichen Verkehr. Leider nur Nichtraucherzimmer
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ruhiges Hotel in Oberkassel
Nettes sauberes Hotel in Oberkassel. Bahn und Rhein sind fussläufig erreichbar.Sehr netter Service vor Ort und ruhig gelegen.
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Graues Hotel mit wenig Charme und Stil
Das Hotel war aus meiner Sicht nicht schön und die Lage ist auch nicht wirklich gut. Den einzigen Vorteil den man hat ist, dass man recht schnell auf der Autobahn ist.
Robert Klaus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Keine 4 Sterne
Sehr heruntergekommenes Hotel. Zimmer sehr schmutzig und laut. Service miserabel und völlig überfordert. Essen ganz ok. 4-Sterne mit Sicherheit nicht
Frank(41-45)Deutschland
Ein ordentliches Hotel
Ein ordentliches Hotel. Saubere aber nicht mehr ganz moderne Zimmer. Sehr nettes Personal am Empfang. Gutes Frühstück. Lage etwas außerhalb, daher etwas lange Anreise bis zur Innenstadt.
Josef(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Frühstück gebucht, keines bekommen
Wir waren mit dem Übernachtungsangebot zufrieden.Leider mussten wir uns das Frühstück zuerst erkämpfen.Wir hatten das Hotelpaket Caraval Salon Genuss (inklusive Frühstück) gebucht. Ich habe mich bei Düsseldorf Tourismuss telefonisch nochmals erkundigt, ob das Frühstück wirklich inklusive sei. Die Rezeption des Hotels teilte uns mit, dass nur eine Übernachtung ohne Frühstück gebucht wurde. Wer für den Fehler veranwortlich, ist weiss ich nicht. Auf jeden Fall kamen wir nach kurzer Diskussion zu unserem…
Andreas(41-45)Deutschland
Gutes Hotel mit guter Lage
Das Hotel liegt in einem Geschäftsviertel und hat den typischen Standard der Hotelkette. Sehr gut ist, dass die U-Bahn 2-Gehminuten vom Hotel entfernt ist und man damit eine gute Verbindung in die Innenstadt hat.
Sascha Michael Krasniqi(36-40)Deutschland
Guter Preis. Angenehmes Hotel
Schönes Business Hotel. Guter Preis. Liegt zwar etwas außerhalb, aber die Straßenbahn fährt direkt ins Zentrum. Preislich immer sehr moderat.
Hajo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Internationales Geschäftshotel, Wochendende top
Etwas im Vorort von Düsseldorf gelegen, aber optimal am Nahverkehr angebunden. Bus und Strassenbahn. Wir hatten ein verlängertes Wochenende.