Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ruhiges Hotel in zentraler Lage mit viel Platz und Annehmlichkeiten
Sehr großes Hotel mitten im Geschehen vom Patong und trotzdem ruhig mit allen Annehmlichkeiten - weitläufige Anlage mit mehrere Pools und Poolbars und Beachclub 2 Frühstücksmöglichkeiten (Haupthaus vorne-mit großer Auswahl und dementsprechend vielen Gästen oder hinten mit Blick auf Straße und Meer mit weniger Auswahl und chilliger)
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
.... einfach unser Hotel schlechthin!! Drei Wochen totale Entspannung!
...bin mit meinem Mann mittlerweile seit 2001 das 14.mal in dieser Anlage,bis 2023 noch Patong Merlin ! Also mehr Empfehlung kann man kaum wohl aussagen!
Moni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Traumurlaub in Patong
Sehr gut geführtes Haus, Sauberkeit und Service lassen keine Wünsche offen. Das Zimmer war modern eingerichtet mit einem 2m x 2m Boxspringbett und das Zimmerpersonal war sehr ordentlich. Wir haben nur mit Frühstück gebucht, dieses war sehr abwechslungsreich und lecker. Der Poolbereich war immer sauber, die Becken wurden täglich gereinigt. Das Hotel liegt zwar genau an einer Hauptstraße, im Zimmer war es trotzdem sehr ruhig. Insgesamt ist das Courtyard by Marriott sehr zu empfehlen.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Hotel das man weiterempfehlen kann
Das Hotel ist wirklich hübsch und auch gut gelegen wenn man schnell Essen/trinken gehen möchte. Man merkt dem Hotel an das es renoviert wurde und wirkte vom ersten Eindruck her wirklich gut. Trotz der lauteren Umgebung des Hotels ist es in der Anlage relativ ruhig.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Seit 12/2023 das Courtyard by Marriott Patong
Zunächst einmal muss man sich darüber im Klaren sein, dass sich alle Bewertungen, die vor Dezember 2023 veröffentlicht wurden, sich auf das alte Merlin Patong bezogen und verworfen werden sollten. Seit Dezember hat Marriott Courtyard das Resort übernommen und ihm wirklich neues Leben eingehaucht. Deshalb ist es wichtig, diesen Unterschied zu machen. Wir waren im April über Songkran für zwei Wochen hier. Ich hatte für unseren Aufenthalt einen bestimmten Zimmertyp angefragt, der leider in der ersten Nacht nicht…
Sef(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Paradies in Patong Beach
Das Hotel ist in Patong, jedoch ruhiger gelegen. Man ist trotzdem innerhalb weniger Minuten zu Fuß in den Hotspots. Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage die täglich gepflegt wird. Tolles Personal und richtig gutes Frühstück. Wir haben am Abend 2x Buffet gegessen und sind nicht enttäuscht worden. Klare Empfehlung. Es gibt einen Ein und Ausgang an der Beachside, der bewacht wird. Unsere Zimmerreinigung übernahm Porsche, wir werden Sie vermissen. Wirklich süß und zuvorkommend.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Super Hotel am Patong Beach und traumhafter Urlaub
Beim Courtyard by Marriott Patong Beach handelt es sich um ein recht neues bzw. komplett neu renoviertes Hotel. Zum Teil werden auch noch einzelne Bereiche umgebaut oder modernisiert, vom Baulärm bekommt man aber nichts bzw. kaum etwas mit. Das Hotel bietet eine schöne, große und weitläufige Anlage mit direktem Zugang zum Strand (Straße). Im Hotel gibt es 3 ser schöne Poolanlagen und einen großen Kinderpool. An den Pools stehen ausreichend Liegen zur Verfügung, ebenso bekommt man frische Pool-/Strandhandtücher im…
Jens(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schön gelegen, aber schmutzige Pools. Für ein Resort der Marriott Kette ausbaufähig.
Hotel wird aktuell renoviert, habe leider ein "altes" bekommen. Als Marriott Statusmitglied steht mir bei Verfügbarkeit ein Upgrade zu. Das Resort war nicht voll und dennoch wollte man mir ein Zimmer mit "Poolblick", welches direkt an der Kinderrutsche war (also kein Poolblick oder sonstige freie Sicht), als Upgrade verkaufen. Ein Kumpel ohne Status hat ein besseres Zimmer bekommen. Durch die Rutsche direkt vor dem Balkon musste man den Vorhang ebenfalls geschlossen lassen und hatte ein unangenehmes Gefühl beim…
Eva-Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sensationell
Super Hotel, grandioses Frühstücksbüffet, außergewöhnlich freundliches Personal, sehr gepflegte Anlage, werde nächstes Jahr wieder dort sein.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schade hat s nicht geklappt
Nach mehreren Emails mit dem Hotel hat es leider nicht geklappt unseren Wunsch zu erfüllen. Wir wollten ein neu renoviertes Zimmer und ein ruhiges Zimmer. Bekommen haben wir Sicht auf den Pool und einen Bus Parkplatz mit laufenden Motoren. Ruhig war es nicht. Die ganze Nacht war Lärm. Kommen nicht wieder in dieses Hotel.