Stef(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Hotel
- gute Lage unmittelbar am Glen Canyon Dam - guter Ausgangspunkt für Lake Powell, Horseshoe Bend, Antelope Canyon - komfortable Zimmer - Restaurant im Winter geschlossen - sehr gutes Frühstückbuffet
Robert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel am Lake Powell
Ein sehr annehmbares Hotel in Page. Hier kann man die beiden Antelopecanyons und den Lake Powell besuchen. Das Zimmer ist sehr groß, leider muß man das Gepäck das Gepäck einen Stockwerk nach oben tragen. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und sehr reichhaltig.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Definitiv das letzte Mal
Die Lage des Hotels ist gut. Die Aussicht aus unserem Zimmer (nach der Reklamation) war auch sehr schön (Zimmer 326). Ansonsten interessiert der Gast nicht wirklich. Wir haben 3 Wochen vor Ankunft ein bestimmtes Zimmer für unseren Aufenthalt angefragt. Beim check in wurde das völlig übergangen. Erst auf Nachfrage meinte die Mitarbeiterin: ach ja, sie haben da ja was angefragt, aber das Zimmer ist es nicht! Noch Fragen? Ich hätte eine proaktive Aktion erwartet um nachzufragen warum wir denn genau das Zimmer wollten…

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gerne wieder!
Wir haben Page nur 2 Tage besucht speziell für Ausflüge im Bereich des Lake Powell. Das Hotel war klasse. Gastronomie / Pool haben wir nicht genutzt, daher auch nicht bewertet. Das Gleiche gilt für die Fremdsprachenkenntnisse des Personals. Mit Deutsch kann man in den USA ohnehin eher selten rechnen, wir verständigen uns in der Landessprache. Das Hotel war sehr gut erreichbar, das Zimmer sehr sehr sauber, sehr gute Betten, Flatscreen-TV, Kühlschrank, Kaffeemaschine. Vor allem: Eine lautlose Klimaanlage!! Sehr…
Till(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gutes Hotel, Preis-Leistung ok
Habe schon in einigen Hotels in Pagee übernachtet und glaube, dass das hier das beste Hotel der Stadt ist. Großes, sauberes Zimmer mit toller Aussicht, großer Pool und großer Whirlpool, freundliches Personal, kostenlose Parkplätze. Man kann auch günstiger gut in Page übernachten, aber ein paar Euro mehr sind hier gut investiertes Geld.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit schöner Poollandschaft. Wir hatten einen guten Service. Das Hotel war sauber und auch das REstaurant zu empfehlen. Sehr gutes Frühstücksbuffett.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hardware gut, Software schlecht
Wir waren schon mehrfach Gast in diesem Hotel und mussten feststellen, dass die Servicequalität leider stetig rückläufig ist. Dem Gast wird bei Nachfragen an der Rezeption vermittelt, dass er ein Störfaktor ist. Wir wurden z.B. nicht auf die gesperrte US89 Richtung süden hingewiesen. Das gewünschte Kingsize Bett gab es nicht - leider auch keine Problemlösungsbereitschaft. Der Kundenumgang war Marriott unwürdig und für den Übernachtungspreis auch nicht akzeptabel.
Vladimir(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Hotel im 4bis5-Sterne Standard
Sehr hübsche und gemütliche Zimmer; ein Hotel im 4-5Sterne-Standard Tipp: Frühstück unbedingt dazuzahlen (ca. USD 10,- / kann nur als Hotelgast gebucht werden); es zahlt sich aus - mit Abstand das beste, was wir in Amerika hatten...
KONA(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
ZUM EMPFEHLEN!
Direkt am Lake Powell gelegenes Hotel das sehr nobel wirkt. Der Check In und Out war in unserer Reise hier am besten und am nettesten. Der Pool und Whirlpool war auch super! Zimmer waren wirklich auf höchstem Stand!
Hans-Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel
Haben dieses Hotel als Zwischenstopp zur Weiterfahrt nach Moab genutzt.Es war sehr angenehm dort zu übernachten. Wir kommen sehr gerne wieder.