Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
das Hotel eher geeignet für Single Personen die alleine Reisen
Das Cozy Blu Suvarnabhumi Hotel ist nicht für Familie mit Kleinkindern geeignet, meiner Meinung ist das Hotel eher geeignet für Single Personen die alleine Reisen. Cozy Blu Suvarnabhumi Hotel liegt ca. 30 Minuten mit dem Taxi vom Suvarnabhumi Airport entfernt
Nils(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Der Service entspricht nicht den Erwartungen für Thailand.
Hotel ist nicht kulant und es reagiert niemand per E-Mail, für Thailand unerwartet schlechter Service, man hat das Gefühl das das Hotel nur das Geld will und mehr nicht, Kunde is egal, sehr traurig, naja
Andrej(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Schönes Hotel für ein Layover nach der Anreise
Das Hotel haben wir zweimal als Zwischenstop vor einem Flug gebucht und es dafür Ideal. Das Hotel hat kostenlose Fahrräder zum verleihen um z.b zu 7/11 oder einem Restaurant zu fahren. Darüber hinaus ist das Personal echt super hilfsbereit auch wenn das englisch etwas sehr dürftig ist. Einziger negativer Punkt ist das 5 Sterne Rating was man oftmals zu dem Hotel findet aber nicht wirklich passt was die Standards der Zimmer usw. betrifft