Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Rundum alles sehr gut
Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Alles sauber und ordentlich. Mit allem sehr zufrieden. Wir kommen bestimmt wieder.
Christoph Kadzioch (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erhöhtes und Entspannung pur in Creek
Sehr gepflegtes und angenehmes Hotel mit umsichtigen Mitarbeitern, Atmosphäre zum wohlfühlen, Lob an die Gastronomie.Eunfach nach Nil -Kreuzfahrt tolle Zeit genossen.
M(71+)Deutschland
Sehr freundliches Personal, sauber, Erholung . Etwas Animation wäre schön
Das Hotel ist klein (157 Zimmer) sauber freundlich. Leider keine Läden oder Einkaufsmöglichkeit nur eine Apotheke und ein kleiner Laden. Die Umgebung etwas karg und keine Möglichkeit etwas zu unternehmen.
08.06. - 06.08.262 ERW
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannende Tage mit exzellentem Service
Wunderbarer Sevice Ahmed S. O. Life gaurd ist ein sehr zuvorkommender netter Mann der alle Wünsche erfüllt. Das Hotel liegt ruhig und schön und bietet zahlreiche Annehmlichkeiten. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel, und der Service ist hervorragend. Das Essen ist gut und das Hotel beeindruckt durch seine moderne Architektur. Alles in allem war es ein wunderbarer Urlaub, der keine Wünsche offen ließ.
PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel hat große Zimmer, aber das Essen könnte besser sein.
Essen muss besser werden. Lage ist nicht so gut, es fehlte uns der Strand bzw das Meer. Für Strandurlaub nicht geeignet. Der Fahrstuhl war eine Woche kaputt, das war für die älteren Gäste im 4 oder 5 Stock nicht gerade schön.🫣
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Leider nicht zu empfehlen
Das Hotel ist ziemlich klein, was ja gut ist. Zimmer sind auch ok. Aussen zum Essen ist ein wenig doof, nur Sonne. Restaurant ist ziemlich klein gehalten.
RalfDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Das Hotel ist sehr gut zu empfehlen.
Exzellentes Essen und Service. Freundliche und sehr hilfsbereite Menschen. Die Zimmer sind sehr sauber. Wir waren mit allem sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Youssef(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein unvergesslicher Aufenthalt im CREEK El Gouna
Unser kürzlicher Aufenthalt im CREEK Hotel & Residences El Gouna war schlichtweg spektakulär. Vom Moment unserer Ankunft an wurden wir mit einer Wärme und Gastfreundschaft empfangen, die uns sofort wie zuhause fühlen ließ. Dieses atemberaubende Hotel bietet eine perfekte Mischung aus Luxus und Komfort, eingebettet in die malerische Kulisse der Wasserwege und der lebendigen Landschaft von El Gouna.
Eva und Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel und erstklassiger Service.
Wir waren schon in 2023, 2024 und jetzt in 2025 in diesem schönen Hotel. Das Essen und der Service sind erstklassig. Die Zimmer sind groß und komfortabel. Alles funktioniert so, wie es sein soll.
MARC(56-60)Deutschland
Creek Hotel und Residences, Goldrichtig zum relaxen in El Gouna
Wer sich einen Aufenthalt in einem "kleinen, aber feinen Hotel", mit dem weiteren Anspruch, nicht in einer gesichtslosen Bettenburg verbringen möchte, der ist hier GOLDRICHTIG. Abstriche muss man immer machen, aber hier ist das Konzept von: Architektur, Relaxen, Erholung, Freundlichkeit, abwechslungsreichem Essen, einer charmanten Hotelbar, und sehr, sehr freundlichem und ambitioniertem Personal, gegeben!!!