Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sicher und Modern
Sauberes und modernes Hotel. Nettes Personal und immer freundlich, sehr hilfsbereit. Saubere Zimmer und gute Anbindungen in El Gouna
Charlotte (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
am Eingang von El Gouna gelegen, nicht direkt am Meer sondern an einer Lagune, kleines Hotel mit sehr freundlichen Angestellten, Zimmer sehr geräumig und sauber
Jörk(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Creek Hotel El Gouna im November empfehlenswert.
Gutes Hotel, super toller Service, alle sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer zur Straße leider etwas hellhörig, aber Zimmerwechsel war bei uns komplikationslos möglich.
08.06. - 06.08.262 ERW
Weber(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Relaxen
Ein ruhiges, familiengeführtes, kleineres (100 Zimmer) Hotel mit ganz viel Charme und Wohlfühlcharakter. Lagunenzugang und 5 Minuten Spaziergang zum Zentrum mit vielen Restaurants, Bars und kleinen Geschäften
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Top Hotel mit absoluten Wohlfühlfaktor
### Erholung pur mit Wohlfühl- und Verwöhncharakter Wir haben drei Wochen im November unseren Urlaub im Creek Hotel El Gouna verbracht, und es war eine Zeit voller Entspannung und Verwöhnmomente. Das Hotel ist hervorragend geeignet für Urlauber, die Ruhe und Erholung suchen. Es liegt ein wenig abseits, aber mit dem TukTuk ist alles gut erreichbar. Besonders schön ist der hoteleigene Strand an einer malerischen Lagune. Das Essen im Hotel ist reichlich und sehr geschmackvoll. Besonders das wunderbare Frühstück ist…
Michael (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein schöner Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre
Sehr guter Service und sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Lage des Hotels zum Strand ist ca. 3 km.
Mai Kal(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles gut aber nichts für mich
Sehr einfaches Hotel mit Apotheke und kleinen Markt dabei. Zimmer gut und sauber. ...............................
ClaudiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Creek Hotel - Urlaub
Ein nicht so riesiger Hotelklotz, so ein bisschen familiärer Flair, sehr sauber, super freundliches Personal, alle sehr daran interessiert es einem recht zu machen. Vom ersten Moment an der Rezeption wurden wir von „Karim“ super freundlich begrüßt. Wir bekamen auch gleich ein Upgrade für unser Zimmer und beim Check out eine Verlängerung :-)
StefanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ruhiger, sehr schöner Urlaub als Paar
Sehr gutes Hotel, das wenig für Kinder bietet. Als Paar oder Gruppe perfekt. Die Lagune ist direkt am Hotel, die Bar nicht weit. Ich würde hier jederzeit wieder buchen.
Kija(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen gern wieder
Top Hotel , modern, zeitlos, ruhige Lage, Wassersportmöglichkeiten direkt nebenan, jede Fahrt innerhalb El Gounas mit Toktok für je 1 Euro erreichbar Kooperation des Hotels mit Strānden direkt am Meer sehr gut