Reiner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
zum 6. mal Ägypten ...
Sehr schönes kleines Hotel in dem das Personal alles sehr Aufwertet. Gibt zwar noch ein paar Umbauarbeiten die aber den Aufenthalt nicht getrübt haben.
André(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr empfehlenswert, ruhig: Erholung pur!
Zusammengefasst schon mal vorab: Herrlich!! Wir sind lange nicht mehr in den Urlaub geflogen, aber das hat sich gelohnt. Die erste Woche befanden wir uns auf einer Nilkreuzfahrt, die zweite als Bade-Urlaub im Creek-Hotel, ein herrlicher Abschluss.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eine Enttäuschung für uns 😟
Unser Eindruck ist..... mehr Schein als Sein
08.06. - 06.08.262 ERW
Simone (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr entspannter Urlaub!
Ein kleines Haus, ruhig mit schönen und sauberen Zimmern. Überall gibt es kurze Wege. Man muss nirgendwo anstehen, weder im Restaurant und auch das Reservieren von Liegen am Strand oder Pool ist nicht notwendig. Das Personal ist äußerst hilfbereit und freundlich ohne aufdringlich zu wirken. Was aus meiner Sicht nicht optimal ist, dass es in der Lobby trotz Kühlung sehr warm ist, da diese zum Flur hin offen ist.
Petra(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub :-) Klein aber fein
Gut bis auf ein paar optimierungswürdige Punkte Lärmdichte Fenster Balkone Obst varieren gemischtes Gemüse gedünstet hat immer wieder gefehlt
Pit(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ein kleineres Hotel
Das Hotel ist O.K. es gibt nichts negatives zu berichten. Das Personal hat eine gewisse Eigendynamik. Z.b. steht ohne nachfragen ein weiterer Kaffee oder ein Glas Wein auf dem Tisch.
Volker(66-70)Deutschland
Gerne wieder
Wir nutzen das Hotel während einer Nilkreutzfahrt zur Vorübernachtung und anschließenden Badeurlaub.Das Hotel ist etwas abgelegen vom Zentrum in El Guna aber sehr schön und ruhig gelegen an einer Lagune mit Wasserskislipanlage. Das Personal ist sehr motiviert und leistet einen sehr guten Service.
Hermine (66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hervorragendes Personal, aber weit vom Meer entfernt
Ziad und Personal sehr gut! Lage des Hotels zu weit weg vom roten Meer!!! Zimmer und essen waren gut! Ausflüge sehr gut organisiert!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswert
Es war stets ein freundlicher Service. Die Lage ist gut. Esgibt gutes Essen. Es ist ein gut geeignetes Hotel für Kurzurlaub.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wenn man es ruhig möchte, kann man dieses Hotel em
Ruhig, sauber. Die Mitarbeiter waren nicht zu aufdringlich, allerdings hätte das essen etwas abwechslungsreicher sein können.