Marc(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsame, entspannte Woche mit tollem Personal
Tolles Hotel mit schöner Architektur in eher kleineren-mittleren Größe. Sehr sauber, es wird den ganzen Tag über geputzt und die generelle Ausstattung ist neu und hochwertig. Keine Probleme mit Eiswürfeln oder gewaschenem Obst/Gemüse, vom Leitungswasser würde ich trotzdem abraten. Auf dem Zimmer gibt es täglich 2x0,5 Liter Wasserflaschen, aber wenn man den Zimmerservice nett bittet oder an der Rezeption fragt bekommt man auch mehr. Vielen Dank an Mohamed Ali der unser Zimmer sehr schnell und mit tollen…
Bobby(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekte Wakeboard-Urlaub
Das Hotel war klein aber sehr schön 🤩 Service sehr freundlich und das Essen war sehr lecker 😋 Leider zu wenig Tische im Aussenbereich!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel zum ausspannen und als Basis
Ein kleines, gemütliches und sehr freundliches Hotel. Alles sehr sauber und ordentlich. Personal unheimlich freundlich und hilfsbereit.
08.06. - 06.08.262 ERW
Ewald und Tiger(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kein Massentourismus, sehr familiärer Charakter
Sehr familiäres Hotel mit einem tollen Strandabschnitt an der Lagune Sehr freundliches Personal Essen und die Verpflegung war hervorragend. Direkter Lagunenzugang und im ganzen Hotel sogar am Strand und auf dem Zimmer kostenfreies WLAN.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gelungene Flucht in die Wärme!
Das Creek Hotel & Residences ist ein eher kleineres, aber dafür sehr schönes Hotel! Das Personal ist ausgesprochen freundlich, aber nie aufdringlich. Das Hotel ist sehr sauber und hygienisch. Das Essen ist abwechslungsreich, wir mögen gerne Reis und Fleischgerichte, davon gibt es eine gute Auswahl und die Gerichte wechseln täglich. Es gibt auch immer Nudelgerichte, die man sich nach Wahl live zubereiten lassen kann. Auch beim Frühstück ist für jeden etwas dabei, hier wird Omelette frisch nach Wahl…
Conny(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
waren sehr zufrieden
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer bekommen mit Aussicht auf die Lagune. Das Personal war wirklich durchweg perfekt immer aufmerksam. IM RESTAURANT hatten wir Mahmoud der immer gute Laune hatte obwohl er soviel Stress hatte... Was nicht so schön war das nix fußläufig zu erreichen war. Man muss immer mit dem Tuc Tuc zum Strand oder zum Shoppingcenter. Die Räume zum zusammen sitzen weil es draußen sehr windig war waren leider nicht vorhanden.
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne sehr schönes Hotel
Ein schönes kleines Hotel nicht zu groß, aber ansonsten sehr schön. Einen schönen Pool. Der Strand ist nicht gerade, die schönste aber erst geht und sonst die von war mir sehr zufriedener
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel mit top Plv. Komme gerne wieder
Top hotel in der zweiten Reihe. Wer viel vor hat ist das hotel bestens geeignet. Freundliches Personal, saubere Zimmer und leckeres Essen.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gemütliches Hotel mit einer charmanten Atmosphäre und gutem Service.
Sehr schönes ruhiges Hotel, mit gutem Essen und ausgezeichnetem Personal! Empfehlung für ein Hotel in El Gouna.
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein kleines Hotel mit freundlichem Personal und guter Sauberkeit
Ein kleines Hotel mit sehr nettem Personal. TIP Kasse wäre gut ( z.B. für Küchenpersonal.) Essen könnte abwechslungsreicher sein. Getränke sind sehr gut.