Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 179)

Udo(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Double room - Balcony or Terrace - Garden view
Schönes Hotel mit leckerem Abendessen und gutem Service
Wir wa4en 1 Woche im Creta Royal, wo es uns sehr gut gefal,en hat. Im Zimmer stand zur Begrüssung 1 Fl. Wein und Wasser und ein Obstteller! Auch lagen 2 Strandtücher im Zimmer. Jeden Abend gab es ein herrliches Büfett ( jeden Tag ein anderes Thema). Es gab Liegen am Pool, auf dem Rasen und am feinen Strand von wo man probemlos ins Meer kam. Nach Rethymno fährt alle Stunde vom Hotel 1 Bus ab (2,20 p.P und Strecke). Annimation und Abendunterhaltung findet im Nachbarhotel Creta Star statt.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer seitlicher Meerblick Balkon/Terrasse
Renoviertes Hotel mit einigen Komfortproblemen im Zimmer
Schönes Erwachsenenhotel direkt am Meer, super nettes Personal. Wir hatten All inklusive leckeres Essen Mittags und Abends, Markengetränke.
Fraenkie(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Doppelzimmer,seitl. Meerblick,Klimaanlage,Bad oder Dusche,Balkon
Angenehmes Urlauberklientel und gute Buffet-Auswahl im Hotel.
Schöne Hotelanlage, angenehmes Urlauberklientel. Trotz wenn man All Inclusive gebucht hat, haben wir keine Alkoholausfälle erlebt. Es sind genügend Liegen vorhanden, man hat immer ein Plätzchen gefunden. Aber dennoch gibt es noch die 6:00 Uhr Badetuch reservierer :-( Die Anlage bietet genügend Bewegungsraum. Als Creta Royal ***** Gast kann man die Angebote des Schwesternhotels Creta Star **** nutzen. Umgekehrt geht es nicht. Die Auswahl zu den Mahlzeiten ist reichlich. Es werden verschiedene Themenbuffets…
04.07. - 01.09.262 ERW
Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Rundum Verwöhnpaket (Halbpension)
Von Beginn bis zum Ende des Aufenthalts absolut im Urlaubsmodus. Alles stressfrei und die absolute Möglichkeit, vom Alltag komplett abzuschalten. Die Zimmer top sauber und auch die Poolanlagen immer einwandfrei. Das Essen war ein absoluter Traum. Wobei die wechselnden Themenabende (z.b. griechisch, italienisch, asiatisch, sea-food, lateinamerikanisch) gar nicht nötig gewesen wären. Es hätte jeden Tag griechisch sein dürfen. Beim Essen absolute Liebe zum Detail und unfassbare Vielfalt. Top-Service; allein ein kurzer…
Broschi(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Für Ruhesuchende ein perfektes Hotel
Ruhig gelegen, fast familiär . Sehr schönes Ambiente. Personal immer sehr freundlich. Kleine zweistöckige Unterkünfte mit zentraler Poolanlage. Liegen gibt es sehr viele und es sind auch immer viele frei . Auch am Strand kein Problem eine Liege zu finden. Alles im Preis inbegriffen . Sehr schöne Poolbar.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
ein perfekter Urlaub im Creta Royal
Der Urlauf war einfach perfekt. Vor allem das ausgezeichnete Essen möchte ich hervorheben. Das Hotel liegt direkt am Meer. Das Personal ist sehr freundlich.
Francesco(66-70)Schweiz
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer Meerblick
Freundliche Atmosphäre und gute Betreuung.
Es hat weitestgehend alles geklappt. Alle waren freundlich und es fehlte uns an nichts, vielen herzlichen Dank.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 23 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Ruhige Lage und exzellente Gastronomie im Hotel
sehr ruhiges, sauberes und schönes Hotel. Der Service, Essen und Restaurant ist hervorragend! Die Lage ist auch sehr schön.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Gepflegte Anlage, komfortable Zimmer, ausgezeichnete Küche und ein toller Service.
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und wird täglich gereinigt und gepflegt. Es gibt ausreichend Liegen und Schirme am Pool und auf Wiesenbereichen, sowie am Strand. In der gesamten Anlage ist es sehr ruhig und der richtige Ort zum Relaxen, mit einer kleinen Ausnahme, weshalb wir nur mit gut und nicht mit sehr gut bewerten. Einmal am Vormittag und einmal am Nachmittag wird unterhalb der Liegewiese auf dem Beachvolleyballfeld sehr, sehr lautstark von Gästen des benachbarten Creta Star Hotel mit dem Ball gespielt.…
Traumurlaub(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Traumurlaub
Dieser Urlaub hat all unsere Erwartungen übertroffen. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles hervorragend organisiert. Die Unterkunft war wunderschön, sehr sauber und bot einen traumhaften Ausblick. Das Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Besonders begeistert haben uns die entspannte Atmosphäre, das ausgezeichnete Essen und die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten. Ob Erholung am Strand, spannende Ausflüge oder gemütliche Abende – jeder Tag war ein Highlight.