Es handelt sich hier um gepflegte Anlage, mit direktem Strandzugang sowie 2 Pools welche leider nur im Zeitraum von 10 bis 18 Uhr nutzbar sind und außerhalb dieser Zeit mit einer Kette abgesperrt sind.
Die Zimmer sind modern eingerichtet, die Betten sind bequem,
Es ist ein Infosystem auf dem Fernseher vorhanden welches aber leider überhaupt nicht hilfreich ist da es immer nur den Vermerk enthielt sich an die Rezeption zu wenden.
Das Essen war aus unsere Sicht für ein 5 Sterne Hotel leider weder von der Auswahl noch…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragendes Hotel für Ruheliebhaber
Das Hotel bietet einen außergewöhnlichen super Service. Das Essen ist fantastisch. Die Ruhe im Hotel und außerhalb des Hotels ist sehr angenehm. Die Lage des Hotels mit nur 120 Wohneinheiten ist ideal, direkt am feinen Sandstrand, inmitten von kanarischen Dattelpalmen. Ein großer Garten mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen lädt zum relaxen ein. Die 2 Salzwasserpools sind sehr sauber. Besonders gefallen hat uns auch der fantastische Sonnenuntergang. Wir bedanken uns nochmal bei den fleißigen, immer freundlichen…
Fantastischer Service und leckeres Essen in schöner Lage
Sehr schönes Hotel - die Lage ist super, der Strand und das kristallklare Wasser einfach nur schön. Das Essen ist sehr lecker (wir hatten All inclusive) und abwechslungsreich. Besonders hervorheben möchten wir den freundlichen und hervorragenden Service beim Essen und an den Bars.
Großartige Hotelanlage mit einem ausgezeichneten Service und einer schmackhaften Verpflegung, Ruhe und Erholung sind gewährleistet, wer Animation braucht geht wenige Schritte zu Fuß ins Nachbarhotel,
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal und entspannende Atmosphäre in Creta Royal.
Wir hatten wieder einen tollen Urlaub in Creta Royal.Zimmer top, Personal, manche schon ewig dort, immer freundlich und zuvorkommend. Man kann wirklich entspannen und zur Ruhe kommen.