Sehr schöne Hotelanlage. Am Strand war immer Platz, auch nicht zu voll.Ruhig. Abends abwechselndes Buffet. Animation nicht zu aufdringlich. Haben gute Stimmung gemacht. Verschiedene Abendveranstaltungen . Gerne wieder
Kein Erwachsenenhotel, dieses ist nebendran. Gute Lage direkt am Meer und alles sauber. Personal ist nett, Essen gut und perfekt für einen Sommerurlaub
Sauberkeit wird ganz groß geschrieben. ? Essen sehr gut und abwechslungsreich, Personal sehr sehr freundlich ? und hilfsbereit. Zimmerreinigung jeden Tag mit tiptop? Aussenbereich, viele Liegen, und direkt am Sandstrand gelegen, 1a gepflegte Anlage. ? ? ?
Hotel grundsätzlich in einem guten Zustand jedoch waren wir alles in allem nicht überzeugt.
In einem all Inclusive Hotel sollten Wasserflaschen zumindest wieder aufgefüllt werden. Da das Wasser aus den Trinkautomaten nach Chlor geschmeckt hat, musste man jeden Tag im Shop neue Flaschen kaufen.
Schönes Hotel direkt am Strand. Sehr gemischte Nationalitäten unter den Gästen, außerdem viele Familien und junge Paare. 30 Meter den Strand runter gibt es eine gute Beach Bar, in der auch viele Einheimische verkehren. Wir hatten einen super schönen Urlaub im Creta Star, auch wenn es natürlich kleine Mängel gab.
Lage direkt am Meer, sandiger Strand, Hotel innerhalb einer Parkanlage mit Palmen, ausreichend Liegen im Park und am Strand, sehr sauber, sehr ansprechend - all-inclusive-Verpflegung super
Das Hotel hatten wir breits vor 28 Jahren besucht und es ist etwas in die Jahre gekommen, hat aber einen Charme der einen wiederkommen läßt. Wir wollten wieder an diesen Ort, leider hat sich der Strand sehr verändert aber dafür kann das Hotel nichts.