Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 913)

Michael & Britta(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein sehr schönes Erwachsenen Hotel am Strand
Ein schönes, neu renoviertes Erwachsenen Hotel mit einem schönen Strand, sehr nettes Personal und reichhaltiges Essen und Getränke Angebot.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Renovierte Anlage bietet viel, hat aber auch einige Mängel
Renoviertes Hotel mit vielen schönen Aspekten aber leider auch einigen Schwächen - schöne Anlage und netter Service
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel für Strandurlaub
Schöne direkte Strandlage. Feiner Kiesstrand mit Stein- Felsplatten im Meer. Keine langen Strandspaziergänge möglich. Hinter dem Hotel direkt Bundesstraße. Zum überqueren müsste man Unterführungen benutzen.
04.06. - 02.08.262 ERW
Pandora(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
CretaStar, nicht nochmal
CretaStar, nicht nochmal :o( Wir sind gerade in diesem Hotel vor Ort. Wer eine ruhige und entspannte Atmosphäre sucht, ist hier falsch! Nehmt noch mehr € in die Hand und bucht CretaRoyal 5*. CretaStar ist ein sehr großer Hotelkomplex mit sehr vielen Menschen. Wir haben das unterschätzt. Die Restauration für Frühstück + Abendbrot erinnert an Kantinenflair. Keine Pflanzen, keine Dämmung der Geräusche durch Vorhänge oder ähnlichem, nicht vorhanden. Es ist extrem hellhörig! Achtung, wer die Juniorsuite bucht, um ggf…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 20 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schön gelegenes Hotel mit einem einzigen Kritikpunkt
Ein sehr schönes und sauberes neu renoviertes Hotel mit sehr schönen Zimmern, tolles Personal welches immer bemüht ist die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Liegewiesen sehr schön angelegt mit genügender Anzahl an Liegen und Schirmen. Auswahl an Speisen sehr groß, und hier ist auch der einzige Kritikpunkt den wir haben, leider bringen Sie keine Speißen warm auf den Teller, außer man kommt gerade dazu wenn neu gefüllt wird, Sie sind bemüht aber haben nicht die richtige Voraussetzung um es zu können. Kaltes Essen ist…
Cai(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schöner Urlaub, aber wenig Reaktion auf Feedback
Mein erster Eindruck war zu euphorisch. Es ist ein gutes Hotel. Leider wird auf Kritik nicht geantwortet. Schade Wir hatten im allgemeinen einen sehr schönen Urlaub im Hotel. Das Zimmer 432 mit Meerblick ist sehr schön. Das Personal an der Rezeption ist top. Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut.
E.(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ruhiges Strandhotel mit dem gewissen Etwas
Gr.Hotel super geeignet für ruhigen Urlaub nur für Erwachsene. Renovierte Zimmer, hervorzuheben das tolle Essen für jeden etwas dabei, klasse Service in allen Abteilungen besser geht nicht.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswerte Unterkunft mit gutem Essen und freundlichem Service
Das Hotel können wir weiterempfehlen, denn das ganze Hotel und die Zimmer sind renoviert. Das Essen und die Getränke sind gut ,bis auf die Getränke aus den Automaten zum selber zapfen, die hatten einen komischen Geschmack. Die Cocktails an der Bar kamen nicht aus einer Fertig Packung sondern wurden frisch gemischt. Den Strand fanden wir nicht so besonders.
Dorothea (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Ja,dass Hotel war für uns perfekt.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Das Personal war sehr freundlich.Die Anlage auch sehr sauber.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Hotel sehr sauber. Personal war sehr freundlich. Essen war ausgezeichnet. Kaffee war nicht so gut. Pool war sehr kalt.