Renoviertes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage und super nettes Personal.
Wir möchten uns bei allen Mitarbeitern für die nette und hilfsbereite Betreuung bedanken.
Werden irgendwann mal wiederkommen.
Der einzige negative Punkt, ist die sehr rutschige Poollandschaft. Soll aber diesen Winter erneuert werden.
Aber sonst gibt es nichts zu bemängeln.
Wir kommen wieder.
Dankeschön
Die Unterkunft war sehr schön und sehr gepflegt das Personal freundlich. Das Essen abwechslungsreich und gut.Der Pool und Strand immer sauber .Es war immer genügend Platz vorhanden.
Super freundliches Personal und sehr gutes Essen.
Das gesamte Hotel war sehr gepflegt und sauber!
Die Animateure waren ebenfalls sehr freundlich und nicht aufdringlich.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist in Ordnung. Wer keine Lust hat um 6.00Ihr eine Liege am Strand zu reservieren sollte sich lieber eine Auto mieten und die schönen Strände erkunden.
Schöne Hotelanlage, Freundliches Personal, schöner Strand, zu empfehlen, viel Auswahl und gutes Essen.
Gute Animation, aber nicht zu viel, sehr entspannter Aufenthalt.
Direkte Strandlage.
Sehr schön renoviertes Hotel, schöne Zimmer, tolle Lage, schöner Sandstrand, klares Wasser und sehr gutes Essen. Die Getränke könnten besser sein, Cocktails schmecken sehr künstlich. Ansonsten kann man das Hotel nur empfehlen. Sehr nettes Personal, viele sprechen sehr gut deutsch, obwohl wir das nie erwarten, aber für Reisende die nicht gut englisch sprechen, ist diese Info vielleicht wichtig.