Sehr schön renoviertes Hotel, schöne Zimmer, tolle Lage, schöner Sandstrand, klares Wasser und sehr gutes Essen. Die Getränke könnten besser sein, Cocktails schmecken sehr künstlich. Ansonsten kann man das Hotel nur empfehlen. Sehr nettes Personal, viele sprechen sehr gut deutsch, obwohl wir das nie erwarten, aber für Reisende die nicht gut englisch sprechen, ist diese Info vielleicht wichtig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen sowohl die Lage als auch das renovierte Ambiente und die Gastronomie unseres Hauses zugesagt haben. Ihre Rückmeldung zu den Getränken, insbesondere den Cocktails, nehmen wir ernst und werden sie an die zuständigen Kollegen weiterleiten, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Wir danken Ihnen auch für den Hinweis zur Sprachkompetenz unseres Teams – es ist schön zu wissen, dass dies für viele Gäste zur Qualität des Aufenthaltes beiträgt. Wir hoffen, Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung der Creta Star & Creta Royal Hotels