Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 913)

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Spitze
Alles top. Hotel top, Zimmer top, Angestellten super freundlich Ruhige Lage. Für einen erholsamen Urlaub genau der richtige ORT .
Florian(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Naja es geht so. Gastro mau
Gastro wirklich mau. Pool naja. Kein Gym
Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
für 1 Woche Erholung absolut ok
schöner Eingangsbereich moderne Zimmer Speisesaal groß und völlig ok, nur die Musik war etwas nervig deshalb haben wir uns immer einen Tisch draußen gesucht Animateure nicht aufdringlich 21.30 Uhr ist Abendprogramm, haben wir nicht besucht super lecker Mojito an der Bar, am besten gegen 19.00 Uhr holen denn dann gehen viele zum Essen :-)
04.06. - 02.08.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war angenehm mit schöner Aussicht vom Balkon.
Schönes Hotel und Anlage. Etwas abgelegen mit wenig Möglichkeiten zum Bummeln. Essen war gut und die Cocktails auch. Wir kommen bestimmt wieder.
Martin(66-70)Deutschland
Neu renoviert. Alles optimal
Sehr viel Mühe bei der Renovierung gegeben. Kleinigkeiten sind noch verbesserungsfähig.
Annette (61-65)Deutschland
Erholungsurlaub
Ich habe das Hotel vor ein paar Tagen schonmal bewertet. Leider wurde nicht darauf eingegangen, dass das Essen zum Teil kalt war und die Kleiderordnung beim Abendessen zu wünschen übrig liess.Warum dann der Zettel mit der Kleiderordnung wenn es eigentlich egal ist
Sascha(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel, daß wir gerne wieder Besuchen
Sehr schönes Hotel mit toller Außenanlage nicht weit von der wunderschönen Stadt Rethymno, die man für 2 € pro Fahrt sehr gut erreichbar ist.
Irene(61-65)Deutschland
Super
Schöne Zimmer mit Meerblick. Super Liegenbereich mit Rasen. Gutes Essen und freundliches Personal. Rundum gelungener Urlaub,wir werden wieder kommen.
Dagmar(66-70)Deutschland
Gutes Erwachsenenhotel
Es ist ein ruhiges, angenehmes Erwachsenenhotel mit sehr gutem Service. Essen und Zimmer sind wirklich sehr gut. Es ist etwas abgelegen.
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Aufenthalt mit exzellentem Service und Essen
Zimmer, Service, Essen, Strand TOP!!! Strandaufsicht (Liveguard) FLOP, bei mittleren Wellen sofort die rote Flagge und lässt einen nur noch Knöcheltief in Wasser