Annette (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Erholungsurlaub

Ich habe das Hotel vor ein paar Tagen schonmal bewertet. Leider wurde nicht darauf eingegangen, dass das Essen zum Teil kalt war und die Kleiderordnung beim Abendessen zu wünschen übrig liess.Warum dann der Zettel mit der Kleiderordnung wenn es eigentlich egal ist

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Annette

Liebe Annette, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere renovierten Zimmer so gut gefallen haben und Sie mit dem Service, dem Speiseangebot und der Atmosphäre in unserem Hotel insgesamt zufrieden waren. Ihre lobenden Worte sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise. Die von Ihnen angesprochenen noch nicht renovierten Bereiche befinden sich bereits in unserer Planung für zukünftige Verbesserungen, um den Standard des gesamten Hotels einheitlich zu gestalten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Besuch und würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung der Creta Star & Creta Royal Hotels

Offizielle Hotel Homepage