Urlauber
Mai 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war angenehm mit schöner Aussicht vom Balkon.

Schönes Hotel und Anlage. Etwas abgelegen mit wenig Möglichkeiten zum Bummeln. Essen war gut und die Cocktails auch. Wir kommen bestimmt wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer war sehr schön, vor allem da die Balkonbrüstung teilweise mit Glas versehen war, war der Ausblick noch besser. Zimmerservice war ok, aber oberflächlich. Tisch und Nachttische wurden nach über einer Woche auf unser Bitten hin auch mal abgewischt. Betten wurden täglich gemacht.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Essen war typisch griechisch mit Themenabenden. Man hat immer etwas gefunden. Das Essen war aber leider teilweise oft kalt oder lauwarm. Dadurch hat die Qualität gelitten. Abendessen gab es erst ab 19 Uhr. Hätte unserer Meinung auch gerne eine Stunde früher sein können. Der Ansturm war am Buffet war dann sehr groß.

Vorname:Urlauber

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die schöne Aussicht von Ihrem Balkon sowie die Atmosphäre unserer Hotelanlage genießen konnten. Ihre lobenden Worte über unser Essen und die Cocktails wissen wir zu schätzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung der Creta Star & Creta Royal Hotels

Offizielle Hotel Homepage