Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Alle waren sehr freundlich und es wurde alles erfüllt. Die Lage direkt am Meer ist sehr gut. Es sind ausstreichen Liegen am Strand und am pool
Wir sind eine Familie, die bereits sowohl in 4- als auch in 5-Sterne-Hotels Urlaub gemacht hat, und wissen daher sehr gut, wie Gastfreundschaft, Service und Qualität aussehen können – leider war unser Aufenthalt im Kreta Star Hotel in vielen Punkten enttäuschend.
Zunächst einmal fühlten wir uns nicht wirklich wie willkommene Gäste. Wir hatten unseren Aufenthalt über TUI gebucht, mit „All Inclusive“ und laut Beschreibung auch täglich Wasser auf dem Zimmer. Tatsächlich bekamen wir aber nur am ersten Tag eine Flasche…
Wir waren zum 4 mal im Creta Star und waren wieder zu 100% zufrieden. Abwechslungsreiches Buffet. Netter und aufmerksamer Service. Tolle neu renovierte Zimmer. Direkte Strandlage. Schirme und Liegen kostenlos am Strand und Pool. Viel Grün und Palmen . Bushaltestelle vur der Türe.
Netter Empfang an der Rezeption
Sehr schöne und ruhige Anlage. Zimmer alle neu renoviert. Durch die unterschiedlichsten Liege Bereiche war für jeden Gast etwas zu finden, Ruhe oder Aktiv. Der schönste Strandabschnitt in der Gegend. Essen war trotz Buffet gut, die Getränke lassen für meinen Geschmack zu wünschen übrig.
Das Personal im Servicebereich war sehr aufmerksam und freundlich. An der Rezeption ist noch Luft nach oben.
Komfortable Zimmer und köstliche Speisen in schöner Präsentation
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis.
Die Zimmer sind sehr komfortabel und renoviert. Das Essen ist superschön angerichtet und schmecktsehr gut.
Besonders die Desserts sind ein Highlight!!!
Wir kommen gerne wieder
Tolle Strandlage mit Blick und leckeren Mahlzeiten
Besonders gut fanden wir die direkte Lage am Strand mit Meerblick bei den Malzeiten. Der Außenbereich war großzügig mit genügend Liegeplätze. Er war sauber und gepflegt.