Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 914)

Birgitt (61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Vollkommene Gastfreundschaft und steter Genuss
Hier steht das wohl des Gastes an erster Stelle. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und jederzeit hilfsbereit. Schöner Außenbereich. Besser kann es nicht sein.
Bernd Erich(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder Creta Star
Super tolles renoviertes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Wir waren schon das 2. mal hier. Wir kommen wieder.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Erwachsenen -Hotel
Das Hotel ist relativ neu renoviert worden und war deshalb auf einem guten Standart. Unser Zimmer war groß und geräumig genug. Allerdings mussten wir uns an das durchsichtige Plexiglas zum Bad hin gewöhnen. Die Klimaanlage arbeitete einwandfrei und sehr leise,der Kühlschrank ebenso. Es gibt Shampoo,Duschgel und Handseife im Spender,die von guter Qualität sind.
04.06. - 02.08.262 ERW
Stefanos(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Passt schon
Sehr großes Hotel alle Zimmer frisch Renoviert Außenanlage sauber und gepflegt direkte Strandlage ausreichend Liegen vorhanden
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Umgebung, aber mehr Ablageflächen im Zimmer wären wünschenswert.
Das Hotel und die Anlage ist sehr schön. Die Ausstattung des Zimmers ist ok. Es könnten mehr Abstellmöglichkeiten vorhanden sein.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ruhige Lage und schnelle Erreichbarkeit von Rethymnon
Bis auf das Reservieren der Liegen mit Handtüchern in den frühen Morgenstunden und der Andrang am Buffet, war alles top! Essen klasse, Service klasse, Zimmer top, die Lage ist ruhig aber man ist mit dem Bus, Taxi oder Mietwagen in 10-15 Minuten mittendrin!
Marita(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Vielseitige Aktivitäten und freundliches Personal
Das Hotel hatte eine schöne Lage direkt am Meer. Es wurden reichlich Animationen über den Tag verteilt angeboten. Die Zimmer waren sauber und wurden regelmäßig gereinigt. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt und die Mülleimer geleert. Das gesamte Hotel und die Anlage waren in einem sehr guten, gepflegten Zustand. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker und die Getränkeauswahl war auch rießig. Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wir…
Paul(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Modernes Zimmer, aber etwas klein und ohne Meerblick
Große Hotelanlage mit schönem Sandstrand und dem Schwesterhotel Creta Royal. Das Hotel wurde kürzlich renoviert.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel und auch die Hotelzimmer waren super sauber. Der erste Eindruck beim betreten des Hotels hat uns nicht enttäuscht. Der Service bis zum Essen war stimmig. Liegen sowohl am Pool und im gesamten Bereich waren reichlich vorhanden. Die Animateure und die Angestellten waren immer zuvorkommend. Keiner war aufdringlich und alles lief sehr professionell ab. Wir hatten einen schönen Urlaub und kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes AI-Hotel in ruhiger Lage
Es ist ein Hotel in ruhiger Lage. Die Zimmer sind neu. Einige Bereiche sind noch nicht renoviert worden. Man kann gut entspannen und Wellnessanwendungen buchen. Es gibt Animation tagsüber und auch am Abend. Für uns war das Hotel etwas zu groß. Der Andrang beim Essen war extrem. Der Pool war sehr kalt.