Bis auf das Reservieren der Liegen mit Handtüchern in den frühen Morgenstunden und der Andrang am Buffet, war alles top! Essen klasse, Service klasse, Zimmer top, die Lage ist ruhig aber man ist mit dem Bus, Taxi oder Mietwagen in 10-15 Minuten mittendrin!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war super modern und sauber, das Bad sehr schön und das Bett total bequem! Es gab einen Safe, einen Fön und einen Kühlschrank! Im Bad Shampoo, Seife, Duschgel und Kosmetiktücher! Sowie Klimaanlage, die Fenster waren super schalldicht und man konnte es echt ruhig und dunkel machen!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Beim Buffet war es immer ziemlich voll und die Gäste leider oft ungeduldig! Aber die Auswahl war phantastisch, das Essen super lecker und es gab jeden Tag etwas anders, obwohl wir 2 Wochen da waren! Der Service war super, manchmal wurde allerdings etwas voreilig abgeräumt!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Alle konnten gut Deutsch oder Englisch, alle waren stets super nett und zuvorkommend
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war für die Vielzahl der Gäste etwas klein, sonst aber sehr gepflegt und schön
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Leider gab es viel zu wenig Liegen am Strand, diese wurde bereits gottlos früh mit Handtüchern reserviert! Sonst war der Strand schön und das Wasser herrlich!
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam war großartig, das Angebot vielfältig! Da ist für jeden was dabei!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Man ist sehr schnell in Rethymnon, dort gibt es Märkte, Shopping, eine tolle Altstadt, einen Hafen, Kultur, Restaurants, Bars und Clubs! Für jeden was dabei :)
Vorname: | Carolin |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches und zuvorkommendes Personal, das abwechslungsreiche und leckere Essen sowie Ihr modernes, komfortables und gut ausgestattetes Zimmer geschätzt haben. Auch die Nähe zu Rethymnon mit seinem reichen kulturellen und unterhaltsamen Angebot freut uns, dass Sie genießen konnten. Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich der frühzeitigen Reservierung der Liegen und dem Andrang am Buffet. Ihre Rückmeldungen nehmen wir sehr ernst und werden sie an unser Team weitergeben, um die Erfahrung für unsere zukünftigen Gäste zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen für einen weiteren schönen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung der Creta Star & Creta Royal Hotels