Sehr sauberes Hotel und sehr freundliches Personal. Viele Mitarbeitende konnten auch Deutsch sprechen. Das Hotel ist direkt am Strand gelegen.
Wir kamen um halb 12 am Abend an und hatten noch vor dem Check-in die Gelegenheit, uns etwas vom Mitternachtsbuffet zu nehmen.
Die Animation am Abend war abwechslungsreich und unterhaltsam.
Das Essen war gut, abends gab es immer ein anderes Thema, z.B. asiatisch oder italienisch. Auf Anfrage konnte man, wenn man z.B. früh abreist auch früher frühstücken (ab 5:30…
Ein super schönes Hotel! Das Personal in allen Bereichen super nett und sehr zuvorkommend. Das Essen war einfach nur phantastisch! Unser Zimmer (Suite mit Meerblick) war ein Traum und wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt- Danke nochmal an die netten Damen, die es in Rekordzeit zusammen gereinigt haben,als wir unerwartet am Vormittag in unser Zimmer wollten!
Wir haben uns sehr Wohl gefühlt in dem Hotel .Hatten ein Spitze Zimmer Blick auf das Meer leider kein Balkon aber das hat für diese eine Woche nicht gestörte
Vom ersten Tag an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir herzlich empfangen worden und das hat sich über die kompletten 2Wochen hin fortgeführt.
Die Anlage ist sehr gepflegt, mit einer perfekten Lage zum Strand. Das Essen und die Drinks sind alle top.Alle Angestellten, angefangen von den Reinigungskräften, dem Barpersonal, über die Wartungsleute bis zum Manager, waren immer freundlich und hilfsbereit.
Ein ganz besonderen Dank an das Animationsteam (Ivatz,Aleks, Ivan ,Ivo ,Niklas ....Ihr seid super!!! Haben Euch ins…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer noch wirklich gut, aber irgendwie alt
Ich war mittlerweile zum dritten Mal dort. Es ist nachwievor ein tolles Hotel in ruhiger Lage. Sehr nettes und aufmerksames Personal und wirklich gutem Essen. Für einen Erholungsurlaub gut geeignet.
Leider ist es langsam echt in die Jahre gekommen. Wir hatten ein unrenoviertes Zimmer mit Meerblick im ersten Stock. Ich kann damit leben wenn nicht alles perfekt modern ist, aber das ist schon wirklich alt und verhindert eine top Bewertung.
Der Pool war vor 15 Jahren bestimmt mal schick, mittlerweile ist er eher…
Einfach nur traumhaft menschen die ruhe suchen .liegt direkt am Strand. Schöner Garten. Bushalte vorhanden. Sauber super nettes Personal. Abends an der Bar. Netter Barkeeper. Auf Terrasse abends traumhafter Sonnenuntergang