Oliver Rüdiger (41-45)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Strand
Immer noch wirklich gut, aber irgendwie alt

Ich war mittlerweile zum dritten Mal dort. Es ist nachwievor ein tolles Hotel in ruhiger Lage. Sehr nettes und aufmerksames Personal und wirklich gutem Essen. Für einen Erholungsurlaub gut geeignet. Leider ist es langsam echt in die Jahre gekommen. Wir hatten ein unrenoviertes Zimmer mit Meerblick im ersten Stock. Ich kann damit leben wenn nicht alles perfekt modern ist, aber das ist schon wirklich alt und verhindert eine top Bewertung. Der Pool war vor 15 Jahren bestimmt mal schick, mittlerweile ist er eher altbacken. Einige Fliesen kaputt und scharfkantig. Den Wasserfall habe ich auch bei meinen letzten Besuchen schon nicht mehr in Aktion sehen können. Da das Hotel jetzt Adults Only ist, ist das Kinderbecken einfach unbefüllt und abgesperrt. Das Buffet am Pool ist geschlossen, angeblich wegen hohen Temperaturen. Naja, die herrschen oben auch. Die Handtuchausgabe hat "heute" geschlossen - blieb sieben Tage lang so. Das alte Holzhäuschen möchte aber vielleicht auch niemand mehr nutzen. Die Sonnenschirme und Liegen sind teilweise sehr rostig oder notdürftig geschweisst worden. Alles sieht ein wenig so aus, als rettet man die ehemals tolle Anlage nochmal über eine Saison und holt das beste raus.

• Meerblick im 1. Stock: unrenoviert, alt. Sehr sauber und bemüht, aber dennoch ist die Dusche heftig verkalkt, die Dichtungen kaputt, die Toilette mehrere cm von der Wand abstehend, alles mögliche schleift, ist verkratzt oder kaputt... der Gesamteindruck ist einfach mehrere Jahre alt. So, wie der Preis kürzlich gestiegen ist, hätte hier auch das Zimmer verbessert werden können.

• Gut
  • Gute Küche, vielfältige Optionen. Themenabende ändern allerdings nur sehr wenig an der Auswahl, im Kern bleibt es Massenware für All-Inclusive Urlauber. Sehr okay, reicht nach einer Woche aber auch.

• Erstklassiger, aufmerksamer Service.

• Ca. 1,5-2 Stunden Transfer. Sehr ruhige Lage, nicht viel los in direkter Umgebung. Toller Strand, sehr sauberes und klares Meer.

• Gut

Viele Angebote, allerdings wirklich nur Basics wie üblich: Wassergymnastik, Dart, wie überall auf der Welt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Oliver Rüdiger

Sehr geehrter Oliver! Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und möchten uns dafür bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal loben. Wir werden Ihr Kompliment gerne an unser Team weitergeben. Wir moechten Sie informieren dass kommenden Winter der Rest des Hotels renoviert wird. Wir werden uns freuen Sie auf Ihren nächsten Besuch auf Kreta in unserem Hotel zu begruessen. Mit freundlichen Grüßen AegeanStar Hotels

Offizielle Hotel Homepage