Sehr sauberes Hotel und sehr freundliches Personal. Viele Mitarbeitende konnten auch Deutsch sprechen. Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Wir kamen um halb 12 am Abend an und hatten noch vor dem Check-in die Gelegenheit, uns etwas vom Mitternachtsbuffet zu nehmen. Die Animation am Abend war abwechslungsreich und unterhaltsam. Das Essen war gut, abends gab es immer ein anderes Thema, z.B. asiatisch oder italienisch. Auf Anfrage konnte man, wenn man z.B. früh abreist auch früher frühstücken (ab 5:30 Uhr). Eine Beschilderung bei den Nachspeisen wäre schön, da man nicht immer genau weiß, um was es sich handelt. Die Softgetränke waren teilweise viel zu süß und das Leitungswasser sehr salzig. Es kann natürlich sein, dass dies allgemein auf Kreta der Fall ist, jedoch war dies wirklich sehr ungewohnt. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, was meiner Meinung nach - im Sinne der Nachhaltigkeit - nicht notwendig ist. Das Zimmer war sehr sauber und modern ausgestattet. Das Spa hatte ein überschaubares Angebot und war sehr zufriedenstellend. Jedoch schien die Logistik der Räume nicht ganz durchdacht zu sein, da man - wenn man im letzten Raum behandelt wurde - durch den anderen Behandlungsraum durchgehen musste. Wenn dort jemand liegt, könnte das für die andere Person ggf. störend sein. Alles in Allem waren wir sehr zufrieden und würden das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Sa&St |
Sehr geehrte/r Sa&St, Vielen Dank für Ihre 6* Bewertung des Creta Star Hotels. Wir sind sehr stolz darauf, unvergessliche Erlebnisse mit erstklassigem Service unserer Kollegen zu bieten, und es ist eine Freude zu wissen, dass wir unser Ziel erreicht haben. Die exquisite Gastronomie ist uns sehr wichtig, da wir unsere Gäste mit kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnen möchten. Ihr Lob macht uns stolz. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüßen, AegeanStar Hotels