Das Hotel ,befindet sich in einer sehr guten Lage, der Stand und der Ausblick war war echt schön,
Das Personal war hilfsbereit und freundlich.
Was mich aber sehr gestört hat ist das die Nacht Bar direkt unter unserem Zimmer Nr.228 befand
um 12Uhr wurde diese geschlossen, jedoch durften die Gäste im Freien weiter feiern ,dann ist es richtig laut geworden, Musik ,Tanz und Gelächter bis ca.1Uhr 30 war an ein einschlafen nicht zu
denken. deswegen kann ich diese Hotel nur bedingt weiter empfehlen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein Urlaub in toller Umgebung mit viel Entspannung
Das Servicepersonal in den Restaurants war sehr aufmerksam und zügig beim abräumen der Teller.
Es gab nur eine Ausnahme bei einem Frühstück wo das abräumen tatsächlich nur sehr langsam erfolgte.
Das Animationsteam wahr sehr freundlich und sehr engagiert.
Insgesamt war es ein sehr angenehmer Aufenthalt
Super Hotel sehr schöne saubere Anlage, schöne Zimmer.
Abwechslungsreiches leckeres Essen ,nette Bedienung und Service in allen Bereichen können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Insgesamt schönes Erwachsenen-Hotel mit Schwächen
Sehr schönes Hotel mit schöner Anlage zwischen Hotel, Pool und Strand, allerdings nichts geboten in der näheren Umgebung. Rethymnon aber gut erreichbar.
Wir haben vor Antritt der Reise ein Wunschzimmer erfragt, dies haben wir auch bekommen. Das Zimmer war wunderschön neu renoviert und täglich saubergemacht worden.
Besonders hervorzuheben waren die Servicekräfte, von der Rezeption angefangen, den Reinigungskräften, den Mitarbeitern bei den Essensräumen bis hin zu den Angestellten an der Bar. Sie waren super zuvorkommend und überaus herzlich. Wir haben uns rundum willkommen gefühlt! Ich möchte mich auf diesem Wege noch einmal bei allen Mitarbeitern ganz herzlich…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für ein 4 Sterne Hotel viel mehr erwartet
Für einen Strandurlaub ist das Hotel gut geeignet, aber sonst empfiehlt es sich aufgrund der Lage ein Mietwagen zu leihen.
Wir haben es genossen unter riesigen Palmen zu liegen mit Blick auf das Meer.
Die Hotelanlage an sich ist schön und gepflegt. Aufgrund des Essens und Trinkens würden wir dieses Hotel aber nicht weiter empfehlen und auch nicht wieder buchen. Von 9 Nächsten lagen wir leider 4 davon nur auf dem Zimmer, da wir uns eine Samonellen oder Lebensmittelvergiftung zugezogen haben.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Der entspannteste Urlaub aller Zeiten
Wir hatten eine Junior Suite und die war wirklich wunderschön.
Das Personal extrem freundlich und aufmerksam. Das Essen richtig, richtig lecker. Der Strand großartig. Das Wasser ist extrem weit sehr flach und daher für Menschen, die das tiefe Meer nicht so lieben ideal.
Alles ist sehr sauber. Der Wellnessbereich ist optisch nicht so schön aber die Behandlungen sind unbeschreiblich. Ich hatte die mit Abstand beste Massage meines Lebens und das für einen vergleichsweise kleinen Preis. Der Bereich wird jetzt…
Sehr gepflegtes Hotel mit idealer Strandlage.
Der feine Sand am Strand lässt jeden Schwimmer problemlos ins Wasser gelangen.
Liegen am Strand sind ein knappes Gut.