Gerhard (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Insgesamt schönes Erwachsenen-Hotel mit Schwächen

Sehr schönes Hotel mit schöner Anlage zwischen Hotel, Pool und Strand, allerdings nichts geboten in der näheren Umgebung. Rethymnon aber gut erreichbar.

• Junior Suite mit Meerblick ließ keine Wünsche offen, alles topmodern. Vielleicht zu modern, da es zu wenig Ablagemöglichkeiten gab.

• Frühstück war nicht zufriedenstellend. "Brötchen" waren nahezu ungeniessbar und das Brot war nicht viel besser. Alles zerbröselte auf dem Teller. Wurst jeden Tag genau gleich. Mittag- und Abendessen waren gut. Das Abendessen wiederholte sich nach einer Woche wieder genau gleich wie am Anfang. Vorm Eingang zum Speisesaas gab es ein Schild, welches auf den Dresscode hinwies. Also lange Hosen und Schuhe. Beachtet wurde das von fast niemand. Rund 80 % der Männer hatten kurze Hosen an, manche auch nur Sporthöschen und Flipflops. Das funktioniert nur, wenn man es bei Eingang überwacht Doch das war Fehlanzeige.

• Personal war super und immer sehr freundlich.

• Vom Flughafen Chania, der uns lieber war als Heraklion, etwa eine Stunde.

Pool war etwas in die Jahre gekommen. Roch jeden Tag sehr stark nach Benzin. Liegewiese und Terrasse sehr schön. Allerdings schon früh morgens ging die Reserviererei los. Am Strand hatte man dann gar keine Chance mehr, da schon vor 7 Uhr alles mit Handtüchern reserviert war. Von Hotelseite wurde nichts unternommen! Animation war ok, ohne große oder herausragende Showacts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Gerhard
    Alter:71+

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihre Urlaubsreise gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Zimmer und unserem freundlichen Service zufrieden waren. Ihre Anmerkungen nehmen wir selbstverständlich ernst, um unsere Leistungen stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen und beherbergen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Die Hotelleitung der Creta Star & Creta Royal Hotels

Offizielle Hotel Homepage