6-geschossiges Gebäude mit drei Fahrstühlen direkter Strandzugang ( auch von Poolanlage ) öffentliche Bushaltestelle vor Hotel ( ca. 100 m ) Frühstück / Abendessen im Hauptrestaurant , Mittag im Poolbar
für uns ausreichend und zweckmäßig mit Fahrstuhl erreichbar tgl. Zimmerreinigung / Wäscheservice Fernseher mit mehreren deutschsprachigen Sendern mit Balkon ( wir hatten seitlichen Meerblick )
zu den Mahlzeiten immer genügend Plätze ( keine festen Tische ) Frühstück sehr gut und vielfältig Mittag meist in Poolbar ,oft das gleiche Angebot Abendessen als wechselnde "Themenabende" deklariert, aber oft nicht erkennbar ( nur bei asiatisch gemerkt ) nur Abräumservice Getränke immer selber holen , zu den Mahlzeiten & auch Abends an der Bar ,tagsüber Plastebecher ( für uns kein Problem ) zu wenig frisches Obst und für uns zu wenig Fischauswahl im Angebot
Liegen und Handtücher am Pool & Strand kostenlos , tgl. Tausch möglich Rezeption deutschsprachig , immer besetzt im Hotel befindet sich ein Juwelier und zwei Geschäfte
ca. 60 km vom Flughafen Heraklion entfernt ruhig , drei kleine Einkaufsmärkte & Autovermietung in Nähe Einkaufen in 12 km Entfernung wer Ruhe sucht ist hier richtig
Animation nicht genutzt Ausflüge über Agentur gebucht , beide sehr gut Chania ist ein Besuch wert
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Lutz und Alexandra |
Liebe Gäste, wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie das Creta Royal für Ihren Urlaub gewählt und Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und die Ruhe und Erholung gefunden haben, die Sie gesucht haben. Die Rückmeldungen unserer Gäste nehmen wir stets aufmerksam auf, um uns kontinuierlich zu verbessern und die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Wir wünschen Ihnen, dass Sie viele schöne Erinnerungen an Ihre Reise nach Kreta mitnehmen, und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung der Creta Star & Creta Royal Hotels