Sehr gepflegtes Hotel mit idealer Strandlage. Der feine Sand am Strand lässt jeden Schwimmer problemlos ins Wasser gelangen. Liegen am Strand sind ein knappes Gut.
Super Suite mit Meerblick im 6. OG
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Jürgen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als gepflegt und ideal gelegen empfunden haben und Ihre Suite mit Meerblick im 6. Stockwerk genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen der feine Sandstrand gefallen hat und Sie die entspannte Atmosphäre unseres Hauses erleben konnten – ganz im Sinne von „ankommen, auspacken und relaxen“. Ihre Rückmeldung hinsichtlich der Liegen am Strand nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ausreichend Komfort zu bieten, sowohl im Poolbereich als auch am Meer, und prüfen fortlaufend, wie wir die Nutzung noch angenehmer gestalten können. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Worte und würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung der Creta Star & Creta Royal Hotels