Schöne saubere und gepflegte Anlage. Sehr ansprechend neu renoviert.... von den Zimmern über Lobby bis hin zu Speisesaal und Bar.
Highlight war Frühstück. Frisches Omelett auf Wunsch jeden Tag mit Lächeln zubereitet. Das ganze Service Team top !! Nachspeisen waren der Hammer.
Immer freundlich und achtsam auf die Hotelgäste
Gutes Angebot. Nicht aufdringlich
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Herr Dieter, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Vergabe von sechs Sonnen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Besonders dankbar sind wir für Ihre positiven Worte über unsere neu renovierte Anlage, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams in allen Bereichen. Dass Sie unser Frühstück – insbesondere die frisch zubereiteten Omeletts – sowie unsere Desserts als Höhepunkte Ihres Aufenthalts empfunden haben, erfüllt uns mit großer Freude. Es ist schön zu lesen, dass auch unser Sport- und Unterhaltungsangebot Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung der Creta Star & Creta Royal Hotels