Bruno (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025
Schöner Garten und Strand, jedoch Salzwasserpool erst ab 10 Uhr offen

Das Hotel bietet eine wunderschöne Gartenanlage sowie einen schönen Sandstrand und glasklares Meer. Der Pool ist ein Salzwasserpool der erst um 10:00 freigegeben wird. Bis zur Freigabe ist der Pool wie eine Baustelle abgesperrt.(auch optisch sieht das nicht sehr schön aus,...rot weiße Kunststoffketten).Der Lifeguard am Strand hält die Badegäste öfters mal vom Gang ins Meer ab.

Vorname:Bruno

Sehr geehrter Herr Bruno, Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unsere gepflegte Gartenanlage, den schönen Sandstrand sowie das kristallklare Meer geschätzt haben. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Öffnungszeit des Pools möchten wir Ihnen mitteilen, dass der Salzwasserpool aus sicherheitstechnischen und hygienischen Gründen täglich erst ab 10:00 Uhr geöffnet wird. Während der Reinigungs- und Wartungsphase am Morgen ist der Bereich entsprechend abgesichert – ein Vorgehen, das wir im Sinne der Sicherheit aller Gäste für erforderlich halten. Was den Hinweis auf den Lifeguard betrifft, möchten wir betonen, dass unsere Rettungsschwimmer verpflichtet sind, situativ und verantwortungsbewusst zu handeln – insbesondere bei starken Wellen, Strömungen oder erhobener roter Flagge. Ziel ist es stets, die Sicherheit der Badegäste zu gewährleisten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut in unserem Hause willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung der Creta Star & Creta Royal Hotels

Offizielle Hotel Homepage