Maik und Elke (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Creta star ist der star unter den Hotels.

Top Hotel in allen Bereichen. Personal immer freundlich und kompetent. Super gepflegte Anlage und Zimmer. Top Strand und d Pool.

• Restaurant & Bars
  • Einfach nur Top !!!!@@

• Super nett und kompetent. Alle meckern über den Lifgard am Pool.Kann ihn nur loben.Als eine östeuropäische Gruppe eine Saufparty am Poolrand veranstalten wollten.hat er es sofort unterbunden.Das finde ich gut er sorgt für recht und Ordnung.

• Gut
  • Etwas abgelegen,aber mit dem Bus in 20 min in der Stadt.

Animation super nett und lustig.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Maik und Elke

Sehr geehrter Herr Maik, sehr geehrte Frau Elke, Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre anerkennenden Worte über unser Haus. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere unsere gepflegte Anlage, den Strand, den Pool, das gastronomische Angebot sowie den freundlichen Service so positiv hervorgehoben haben. Ein besonderer Dank gilt auch Ihrer Rückmeldung zum Verhalten unseres Lifeguards. Wir freuen uns sehr, dass Sie seine umsichtige und professionelle Reaktion zu schätzen wissen – unser Ziel ist es, für alle Gäste eine sichere, entspannte und respektvolle Atmosphäre zu gewährleisten. Dass Sie unser Animationsteam als freundlich und unterhaltsam erlebt haben und auch unsere Mitarbeiter in allen Bereichen loben, motiviert uns sehr, unseren Weg mit der gleichen Hingabe fortzusetzen. Wir bedanken uns nochmals aufrichtig für Ihre Bewertung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung der Creta Star & Creta Royal Hotels

Offizielle Hotel Homepage