Jeanette (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2025
Schönes ruhiges Hotel am Sandstrand ♡

Das Creta Star ist ein schönes Hotel zum Entspannen mit tollem Sandstrand und mit leckerem Essen. Das a la Carte Restaurant ist traumhaft, so schöne angerichtete leckere Speisen, top Service und traumhafter Meerblick! Animation abends ist nichts besonderes und beginnt 21.30 Uhr, fanden wir zu spät. Außerhalb ist nichts los, man muss mit dem Bus schon nach Rethymnon fahren. Dort ist es schön. Wir kennen das Creta Star noch von 2010. Es wurde schön renoviert und hergerichtet. Die Musik könnte mittags zum Essen am Pool etwas leiser sein, man konnte sich nicht unterhalten, deswegen haben wir dann immer drin gegessen. Die Softgetränke am Automaten müssen unbedingt überdacht werden!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr schönes modernes großes Zimmer mit Balkon. Was bei den neuen Türen jedoch ein großer Nachteil ist, die meisten Urlauber lassen sie zu knallen. Und das nachts und auch früh zeitig. Das war sehr unschön.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen ist ein Traum. Sehr abwechslungsreich und toll angerichtet. Was in diesem Hotel gar nicht geht, sind die Soft Getränke. Sowas ekelhaftes haben wir noch nicht getrunken. Aus allen Automaten schmeckt alles nach Chlor. Man kann nur an die Bar gehen und aus Flaschen Getränke bestellen. Außerdem müsste bei einem all inklusive Hotel täglich 2 Wasserflaschen automatisch auf dem Zimmer stehen. Man bekommt welche auf Nachfrage, aber laut Rezeption sollte man in den Supermarkt gehen. Das hat dann nix mit all inklusive zu tun, weil man das stilles Wasser leider am Automaten nicht trinken kann. Reines Chlor!

• Deutschkenntnisse

Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Leider nur von 10 bis 18 Uhr offen, viel zu kurz im Sommer.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strandabschnitt ist schön mit Sand, auch im Wasser. Nur einige Steine und Felsen vorhanden. Was nicht so schön ist, nur eine Reihe Liegen. Warum macht man nicht 3-4 Reihen daraus, sodass alle Urlauber mal am Strand liegen können??? 6 Uhr alles besetzt!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen

Wir haben alles über get your gide gebucht. Lohnt sich preislich! Rethymnon mit dem Bus für 2 € in 30 minuten zu erreichen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Alle 30 Minuten kommt ein Bus. Meistens aber um die 15 Minuten zu spät.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Jeanette

Sehr geehrte Frau Jeanette, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die insgesamt sehr positive Bewertung Ihres Aufenthaltes im Creta Star Hotel. Es freut uns besonders, dass Sie unsere Hotelanlage als idealen Ort der Erholung empfunden haben und sowohl die direkte Lage am Sandstrand als auch unser gastronomisches Angebot – insbesondere im À-la-carte-Restaurant – so begeistert hervorgehoben haben. Dass Sie unser Hotel bereits aus dem Jahr 2010 kennen und den Renovierungsfortschritt anerkennen, erfüllt uns mit besonderer Freude. Bezüglich Ihrer Anmerkungen nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst. Die Qualität unserer Getränke wird regelmäßig kontrolliert, da sämtliche Ausschankstellen den Hygienevorgaben und dem Qualitätsmanagement nach ISO 9001 unterliegen. Dennoch werden wir die genannten Punkte umgehend an die zuständige Abteilung weiterleiten, um eine erneute Prüfung vorzunehmen. Was die Wasserflaschen auf dem Zimmer betrifft, möchten wir darauf hinweisen, dass an mehreren zentralen Stellen im Hotel ganztägig stilles Wasser zur Selbstbedienung zur Verfügung steht – ein Konzept, das auf ökologische Nachhaltigkeit ausgerichtet ist. Auch Ihre Rückmeldung zur Lautstärke und zur Abendanimation nehmen wir ernst – wir arbeiten stetig daran, die Balance zwischen Unterhaltung und Ruhebedürfnis unserer Gäste zu optimieren. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Bewertung, Ihre wertvollen Hinweise und Ihre langjährige Treue – und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung der Creta Star & Creta Royal Hotels

Offizielle Hotel Homepage