Marisa (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2025
Freundlicher Service und leckeres Essen im Adults-Only-Hotel mit schöner Lage am Sandstrand.

Schönes nicht zu großes Adults-Only-Hotel. Große Liegewiese. Gutes Essen mit großer Auswahl und sehr gutem Nachtisch. Moderne renovierte Zimmer. Dezente Animation.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett und die Kissen sind hart. Im Bad wurde in den hinteren Ecken nicht genau geputzt, dort lagen Haare bei Ankunft und auch bis zum Ende des Aufenthaltes. Dusche lief nicht richtig ab, wurde sofort behoben. Schöne renovierte große sehr moderne Zimmer. Mit Kühlschrank. Fernseher. Großer Kleiderschrank, sogar mit Schubladen. Viele Spiegel. Großer Balkon. Während des Aufenthaltes wurde geputzt, aber irgendwie blieben manche Dinge ungeputzt (Boden, Toilette). Nach Beschwerde wurde darauf aber sofort reagiert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es besteht keine Pflicht für lange Hosen. Große Auswahl beim Essen. Nach dem Abendessen gibt es noch ein Late-Night-Snack-Buffet, das finde ich eine super Idee. Täglich wechselnde Themen beim Abendessen. Immer für jeden was dabei. Der Nachtisch ist besonders hervorzuheben, sehr lecker. Getränke ist Self-Service. Man zapft sich selber Bier, Wein, Wasser, Softgetränke. Leider gibt es keine Cola Zero. Mittagsbuffet ist am Pool, hier darf man mit Strandkleidchen rein gehen, man soll nur nicht nass sein. Leckeres Hähnchengyros mit Zaiziki. Das Eis sowie Obst auch immer sehr lecker. Frühstücksbuffet ebenfalls sehr große Auswahl inkl. Omelett-Station. Die Pool-Bar ist auch sehr gut ausgestattet, kein internationaler Alkohol und auch kein Mhytos-Bier. Cocktails mit und ohne Alkohol sehr lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist extrem freundlich und schnell, egal ob an Rezeption oder Bar oder Restaurant. Bei Problemen wird sofort geholfen.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Es gibt Plastikbecher und Papier-Strohhalme.

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Meerwasserpool der angenehm frisch ist und tief, geeignet zum schwimmen und für Aquagym.

Strand

Aktivitäten am Strand

Schöner feiner Sandstrand. Duschen vorhanden. Linker Hand kann man sogar gut schnorcheln. Es gibt allerdings sehr wenig Liegen am Strand welche früh morgens schon alle belegt sind.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Es gab jeden Mittag Aqua-Gym, das war sehr gut und professionell. Es gibt auch noch Beach-Volleyball, Tischtennis, Minigolf, Bogenschießen und Stretching. Die Animation ist nicht zu viel und auch nicht zu aufdringlich.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Es gibt kein Fitnessstudio (nur nebenan im Creta Royal). Meer direkt vor der Tür, der Pool ist relativ groß und tief und hat Salzwasser.

Verkehrsanbindung

Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist 1,5 Std. Würde hier immer eher auf einen Mietwagen zurückgreifen um flexibler zu sein. Oder Privat-Transfer.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
    Vorname:Marisa

Sehr geehrte Frau Marisa, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie viele Aspekte Ihres Aufenthaltes im Creta Star positiv erlebt haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte zu unserem kulinarischen Angebot mit den täglich wechselnden Themenbuffets, dem beliebten Late-Night-Snack, der Vielfalt am Frühstücks- und Mittagsbuffet sowie den hochwertigen Desserts. Auch die Ausstattung und Großzügigkeit unserer renovierten Zimmer, die Lage direkt am Sandstrand und die entspannte Atmosphäre des Adults-Only-Konzepts scheinen Ihren Aufenthalt angenehm begleitet zu haben – das freut uns sehr. Ebenso wissen wir Ihre wertschätzenden Anmerkungen zum freundlichen Service und zur schnellen Reaktion unseres Teams im Falle kleinerer Unstimmigkeiten zu schätzen. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir ernst und verstehen es als Ansporn, unsere Standards kontinuierlich zu überprüfen und weiterzuentwickeln. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Bewertung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung der Creta Star & Creta Royal Hotels

Offizielle Hotel Homepage