liegt sehr ruhig aber trotzdem nah genug an der Stadt um etwas unternehmen zu können
der Strand ist immer sauer und größtenteils sandig
der Pool ist zwar überschaubar aber trotzdem ausreichend
wir sind als Paar dorthin verreist und würden es wieder tun :)
Waren schon öfter in dem Hotel Creta Star und werden auch immer wieder zurückkommen! Es ist sehr ruhig und angenehm man kann sich dort sehr gut erholen
Gepflegt, sauber, schön! Essen war wirklich gut und leere Platten wurden sofort wieder aufgefüllt. Sehr aufmerksames Personal. Tolle Liegeflächen und Pool. Sehr sauberes Meer mit vielen schönen Fischen. Je nach Brandung war die Sicht beim Schnorcheln manchmal leider etwas getrübt aber viel zu entdecken. Ein tolles Animationsteam, das jeden Abend eine beeindruckend gute Show auf die Beine stellt.
Von Aussen und Innen ein sehr gepflegtes Hotel. Manche Räume mehr, manche weniger.
Zu meiner Enttäuschung war es das erste Hotel bei dem wir nicht das bekommen haben was wir gebucht hatten. Und wir sind schon sehr viel gereist.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel am Mittelmeer Norden der Insel Kreta. Wir hatten wie alle Jahre wieder unsere gemeinsame Herrentagsreise angetreten und dieses Jahr führte uns der Weg ins Creta Star. Der Service war super und wir haben uns sehr wohl gefühlt bei All inclusive.
Das Hotel ist sehr schön. Für Strand Urlaub sowie sightseeing gut geeignet.
Lage ist auch sehr gut nettes Personal und für Abwechslung ist auch immer gesorgt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich hatte All inclusive gewählt - sehr gut
Wunderbare Lage, sehr nahe zum Strand, für die Steine im Meer ist es gut, Schuhe zu besitzen ( diese habe ich mir dort gekauft)
Sehr freundliches Personal, sehr bemüht und entgegenkommend