Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 914)

Nadine (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Jederzeit gerne wieder!
Tolle gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Ideale Kombination von Pool und Meer, da das Meer direkt an den tollen Palmengarten anschliesst.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach nur super
Ein schönes Hotel mit tollen Mitarbeiter die immer dafür sorgen das man zufrieden ist,man merkt das sie einem wundervolle Tage bescheren wollen
Mario(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
super Essen, saubere und schöne Anlage
sehr freundliches und aufmerksames Personal, Essen umfangreich und abwechslungsreich, sauber, sehr schöne und saubere Außenanlage, Cocktails größtenteils vorgemixt, Zimmer OK aber könnten für ein 4 Sterne Hotel etwas moderner sein
04.06. - 02.08.262 ERW
Silke(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wirklich ein toller Urlaub
Die Anlage war sehr schön! Das essen war Super, die Zimmer sauber und das Personal sehr freundlich! Wir waren wirklich sehr zufrieden und können das Hotel nur weiter empfehlen!!!
Hannelore(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier würde ich jeder Zeit wieder Uralub machen.
Nachdem wir letztes Jahr den Osten der Insel besucht haben, wollten wir uns dieses Jahr den Westen anschauen. Die Ausflüge waren super und in den Tagen dazwischen konnte man super in diesem Hotel ausspannen und sich verwöhnen lassen.
W.St(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
War ok.
4 **** ? Normaler Standart aber die Lage des Hotels ist weit außerhalb und abends gibt es nichts was man sich ansehen könnte, abends bummeln gehen nicht möglich.
Michl(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Badeurlaub
Alt aber OK - Große Gartenanlage mit vielen Liegen, die teilweise von den Rentnern morgens um 6 Uhr schon mit Handtüchern besetzt werden. Internationale Gäste die nicht weiter aufgefallen sind. Die russischen Gäste haben sich auch nicht wir Tiere benommen. …
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
10 Tage Erholung pur.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, ist sauber, das Personal sehr freundlich und vor allem aber, alle Speisen, ob Frühstück im Restaurant, Mittagessen in der Poolbar und Abendessen im Restaurant sind gut. Auch das Getränkeangebot ist gut. Das Hotel hat eine schöne, weitläufige Liegewiese und der Pool hat eine schöne Größe. Die Anlage liegt direkt am Strand, oberhalb feiner Sand, direkt am Meer Kieselsteine die das Ein- und Aussteigen vom Meer beschwerlich macht, wenn man körperliche Probleme hat, das ist auch beim…
Thomas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Durchwachsen, Licht und Schatten
Personal engagiert und nett, aber scheinbar kein Budget für Reparaturen; Strand sehr felsig, zu wenige Liegeplätze. Gastronomie gut, Animation nett. Wir haben lange überlegt, uns aber letztendlich nicht dazu entschließen können, das Hotel weiterzuempfehlen, da wir in der Preisklasse schon besseres erlebt haben.
Rudolf(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für "all Inklusive Fans" ein gutes Hotel
Eher für "all Inklusive" Liebhaber geeignet. Lage ist etwas abseits, aber der Bus hält alle halbe Stunde nahe beim Hotel. Ansonsten, Hotel ist gepflegt, Essen prima.