Wir waren das erste mal in Griechenland und garantiert nicht das letzte. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Als ich das gebucht hab war ich sehr skeptisch weil einige bewertungen waren doch ziemlich schlimm. Wir wurden des besseren gelehrt.
Super gutes Essen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal . Zimmer mit seitlichem Meerblick sehr schön und sehr sauber. Ich würde jederzeit wieder kommen. Es war ein wirklich schöner und erholsamer Urlaub .
Im großen und ganzen insgesamt gesehen war es okay. Hat mich aber auch nicht zu Begeisterungsstürmen hingerissen.
Das doch etwas abgelegene Hotel befand sich in einem ,dem Alter entsprechend, sehr guten Zustand.
Die Zimmer empfand ich als ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Der Balkon war jedoch enttäuschend klein und eng. Das Frühstücksbüfett war reichlich und für jeden etwas dabei.
Die Mahlzeiten am Mittag im Poolrestaurant und Abends im Hauptrestaurant waren von der Auswahl
reichhaltig, jedoch nicht…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel
Unser Sohn hatte Geburtstag und er bekam zu unserer Überraschung eine kleine Geburtstagstorte aufs Zimmer geliefert! Tolle Aufmerksamkeit.
Hotel sehr gut und aufmerksames Personal.
Würden sofort wieder im Creta Star Ferien buchen!
Sehr schönes Hotel, was etwas in die Jahre gekommen ist,was aber keine Abwertung ist. Sehr gepflegt und sauber. Essen ausgezeichnet, verschiedene Themenabende. Sehr schön, das Restaurant am Strand. Strand ist schön. Der Empfang im Spa-Bereich ist ungünstig, er liegt im Hallenbad,was öfter sehr laut ist und während der Beratung öfter seine eigene Worte nicht versteht. Sonst können wir im Allgemeinen nur positiv berichten, alle sind sehr nett.
Das Hotel ist sehr groß, verwinkelt und unübersichtlich. Die "öffentlichen" Sanitäranlagen im Hotel waren nicht sehr sauber.
Wir hatten ein sog. Promo-Zimmer gebucht (In diesem Fall ohne Balkon/ Terrasse). Ansonsten war es von der Größe mit denen von besseren Kategorien vergleichbar. Unser Zimmer war stets sauber. Die Putzfrauen arbeiteten sehr ordentlich!
Der Strand ist eine Enttäuschung. Er ist sehr schmal, viele große Felsbrocken sind am Strand und im Wasser zu finden, sowie auch viele kleine Steine -…