Essen war alles gut und reichhaltig,manchmal etwas sehr wenig Würze aber ansonsten top. Die Zimmeraustattung ist einfach gehalten mit sehr kleinen Kopfkissen und recht kleinem Bad. Unser Zimmer verfügte über einen großen Balkon im 6OG.Reinigung des Bades ist Verbesserungswürdig! Sehr positiv in diesem Hotel ist das angebotene Animationsprogramm,egal ob für groß oder klein. Rezeption war stets hilfsbereit und verfügt über gute Deutschkentnisse. Die Wartezeiten auf die Aufzüge(3 Stück) ist sehr lange und man ist oft…
Zimmer zu klein--vor allem das Bad--alles etwas renovierungsbedürftig-die Strandliegen ganz übel,da keine Auflage, vor allem für ältere Gäste nicht gesund.
Gepflegtes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Am Strand ist Ruhe - keine Jetskis und ähnlicher Mist. Süßwasserduschen. Am Essen lässt sich nur schwer herummäkeln. Für jeden etwas! Viel Abwechslung. Einfach toll und sehr lecker. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich, höflich und zuvorkommend und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
super hotel. negativ bewertungen nicht verständlic
das hotel ist einfach spitze. sehr sauber und das personal ist stehts bemüht. kann die negative kritiken nicht nach vollziehen. klar ist das hotel etwas abgelegen, aber dafür ist es schön ruhig was man im urlaub ja möchte. und in nicht mal 15 minuten ist man in der stadt mit dem bus der direkt vor dem hotel fährt. und außerdem wird das abgelegene in jedem reiseprospekt erwähnt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sommerurlaub am Pool
Hotel ganz ok.Strand furchtbar.hohe wellen,viele steine,ganzer Körper ist voll Meergras.Zimmer sehr laut und hell.
Essen war sehr gut.aber wir wollten im Meer schwimmen.ich kenne schon viele Strände, aber der war der Schlechteste.Hotel und Anlage kann man weiter empfehlen. Wer aber schönen Strand und Meer sucht ist hier falsch.
Unser Urlaub im Creta Star war sehr schön. Wir sind mit drei Kindern gereist im Alter von 3, 8 und 13 Jahren. An Unterhaltung und Sport wurde für jedes Alter genug geboten. Meiner Meinung nach ausreichend und genau richtig. Das Animationsteam war super! Macht weiter so! Ein großes Lob an die Küche! Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hotel ist sauber und gepflegt; über die Reinigung der Zimmer können wir uns auch nicht beschweren. Unser Zimmer war ausreichend groß und…