Das Hotel,bzw die Anlage ist sehr schön.wir hatten eine renovierte Junior suite,welche echt schön groß war.
Das essen war gut,man hat immer was gefunden. Die soft getränke und das wasser an der selbst bedienungs station waren irgendwie sehr salzig,ich konnte es nicht gut trinken.Die cocktail waren allerdings sehr gut.
Was aber unser größtest problem war,das die Liegen schon am frühen morgen,sprich ab 6 Uhr reserviert wurden.Das empfanden wir im "Urlaub" sehr schrecklich,denn wer stellt sich einen wecker im Urlaub…
Traumhafte Lage-besser geht es nicht. Sehr gepflegte Anlage. Sehr nettes Personal und tolles Essen. Einziger Minuspunkt war die etwas lieblose Zubereitung der Getränke ( kleine alte abgenutzt Gläser) keine schöne Fruchtdeko/ nur sehr kleine Getränkekarte.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wirklich zu empfehlen
Das Hotel Creta Star ist ein gepflegtes und direkt am Strand gelegenes Hotel. Die Animation ist sehr abwechslungsreich, aber nicht aufdringlich. Da es ein Adults-only-Hotel ist, hatte man den gesamten Tag sehr viel Ruhe ohne Kinderlärm. Das Essen wird schön präsentiert und ist abends aufgrund von Themenabenden vielfältig. Das Personal ist zudem freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war recht klein und der Balkon nicht zu den Nachbarzimmern abgegrenzt. Hier bietet das Hotel aber viele verschiedene Zimmerarten an.…
Das Hotel Creta Star...bekommt von mir die Bewertung "sehr gut"
Wir 2 Frauen Mitte 50 waren für 11 Tage im Hotel ..alle Angestellten waren zu jeder Tageszeit sehr freundlich.
Die nette blonde Junge Dame die jeden Morgen wenn es zum super tollen Frühstück ging...ein freundliches Kalimera sagte...(Die Freundlichkeit kommt hier vom Herzen)
Die Lage direkt am super schönem Strand..(die Sonnenuntergänge)ein Traum!!!
Das Essen immer Abwechslungsreich...und sehr lecker...das Obst von der Sonne geküsst und das Gemüse…
Die Unterkunft ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt. Vor allem der Gartenbereich ist sehr schön gestaltet. Das Preis- Leistungsverhältnis ist dennoch nur durchschnittlich. Die Essensauswahl ist gut und es gibt Themenabende, allerdings ist das Essen oft schon kalt. Was mich als Tierfreund sehr freut ist das Cat-Café. Die Katzen werden gefüttert und gut behandelt. Auch für den Schutz der Schildkröten wird sich eingesetzt und es gibt Informationsveranstaltungen.
Jedoch habe ich bemerkt, dass…
Perfekter Strandurlaub in bester Lage. Verpflegung und Zimmer sind hervorragend . All inklusive Leistungen waren bestens , insbesondere die Getränke.
Wir waren zum zweiten Mal dort und werden wiederkommen.