Sehr schönes Hotel direkt am Meer in ruhiger Lage besonders geeignet für Paare oder Freunde. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Super! Wir waren das 2. Mal im Creta Star und bestimmt nicht das letzte Mal. Es ist sauber, das Personal ist freundlich, das Essen gut und das Animationsteam 2021 war supernett und wir hatten ganz viel Spass, danke an das Team.
Schöne Strandlage, sonst eher etwas abgelegen, aber direkt vor dem Hotel Bushaltestelle und Mietwagenverleih. Sehr freundliches Personal und gute Auswahl an leckeren Speisen am Buffet. Wunderschöne Liegewiese mit tollen Palmen und eigener Privatstrand.
Das hotel ist sehr ruhig, sehr gepflegt und wenn man Lust auf Animation hat wird auch dies geboten! Sie lassen einem aber auch in Ruhe falls man keine Lust auf Animation hat
Gut für All Inclusive Liebhaber
Essen ist perfekt. Es gibt reichlich Auswahl-da findet sich jeder was 😁
Abendunterhaltung lässt zu wünschen über. Wer nicht früh aufstehn will wird leider keine Liege finden. Wir mussten öfters am öffentlichen Strand liegen weil alles belegt war.
Alles super , hatten sogar ein Upgrade der Zimmer bekommen
Sehr gutes Essen und die Auswahl der Speisen war wirklich groß
Kaffee sehr gut
Tolle Animation, super Musik am Pool, Abendshow klasse
Aqua Fitness super klasse
Das Hotel ist super geführt und sauber. Personal ist spitze und das Buffet abwechslungsreich und lecker.
Das Animationsteam war unterhaltsam und hat jeden Abend super Programm gemacht. Jeder Zeit wieder.
Im Allgemeinen alles schon etwas veraltet, die direkte Strandlage ist aber super!
Personal sehr freundlich, ist halt ein typisches 'Massenhotel' mit All Inklusive