Gisela(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Absolute Weiterempfehlung.
Professionell mit freundlicher Herzlichkeit geführtes Kleinod. Manos, der Besitzer kümmert sich um jeden Gast, gibt Tips für Tavernen und Umgebung. Das hotel ist wie ein kleines privates Museum. Jeder Raum ist individuell gestaltet. An Sauberkeit und Gemütlichkeit kaum zu überbieten.
Gerhild(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen
Die Lage dieses kleinen, feinen Hotels in der Fußgängerzone ist optimal für den Stadtbummel, den Strand und verschiedene Ausflüge. Dabei berät Sie Manos gerne. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gemütliches Stadthotel
Sehr gemütliches und extrem sauberes Stadthotel in Ierapetra. Ideal, um Ierapetra und den Osten der Insel kennen zu lernen.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Klein aber sehr fein
Hervorragend,super sauber,sehr zu empfehlen!!!!zimmer toll,Lage toll direkt in der Nähe der Fußgängerzone,Sehr hilfsbereiter Hotelier
Clemente(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Stilvolles Ambiente inmitten von Ierapetra
Sehr stilvoll, sauber, tolles Flair, niedlicher Innenhof, der hilfsbereite Inhaber erteilt gerne Auskunft zu Ausflügen etc. Frühstück wird nicht angeboten, aber durch die Zentrumsnähe findet man schnell Cafés, Bäckereien udgl.
Stefanie(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
The place to be!
Wer nach Ierapetra kommt, dem kann ich nur von Herzen empfehlen, im Cretan Villa Hotel zu wohnen. Its the place to be! ;-) Es ist ein wunderschönes altes, mit Liebe restauriertes Haus, mit hübschen Details, zentral aber ruhig gelegen. Die Zimmer sind ein Traum, mit allem ausgestattet, was man braucht. Im schattigen gemütlichen Innenhof lässt sich gut sitzen, Plaudern, die Katze streicheln oder auch einfach nur entspannen. Manos bemüht sich individuell um jeden Gast, gibt hilfreiche Tipps und Ratschläge, die die…
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert und sehr preiswert!
Herzlicher Empfang und wertvolle Hinweise und Hilfestellungen. Einfach überwältigend! Entzückender Innenhof, dort Kaffee-Ausschank zum Frühstgück. Enttäuschend war die sehr enge (provisorische?) Duschecke mit Plastikvorhang - andere Zimmer waren mit geräumiger Duschkabine mit Glasscheiben ausgestattet.
Pesche(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Unbedingt hingehen
Das Hotel liegt wirklich zentral und trotzdem in einer ruhigen Fussgängerzone. Es ist mit viel Liebe her- und eingerichtet, ein angenehmer kleiner Innenhof lädt zum Verweilen ein. Höhepunkt sind die Tipps von Manos: Unbedingt ihn fragen wegen toller, einfacher Restaurants in den Dörfern!!! Tiefpunkt sind einzig die Duschvorhänge: Weil alle zu kurz, gibt es bei jeder Dusche eine Überschwemmung im Bad.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Typisch kretisches Haus mit Flair
Wir haben 5 Tage im Cretan-Villa- Hotel verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Es liegt mitten in der Altstadt von Jerapetra, wir hatten viele Möglichkeiten, die Stadt zu erkunden, viele Restaurants und Cafes in der Nähe. Uns hat vor allem gefallen, dass es ein Haus mit Geschichte ist, das sehr einfühlsam renoviert wurde. Wir mögen keine großen Hotels, die alle gleich aussehen. Die Sauberkeit war hervorragend und ebenso die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Besitzers. Wir konnten von dort aus viele…
Jana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Perfect Holiday
Kleine gemütliche Zimmer, immer freundlicher Service, haben gute Insidertipps erhalten. Vielen Dank