Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hervorragendes Hotel Nähe City!
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen! Rooftop-pool, Sterneküche, kostenloser Kanu- und Fahrradverleih, zentrale Lage und wunderschöne Zimmer. Wir waren gerne hier zu Gast und würden das Hotel immer weiterempfehlen. Die Angestellten waren äußerst aufmerksam und haben uns fast täglich mit Kleinigkeiten überrascht. Das Frühstück mit Flussblick ist fantastisch!
Claus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
modernes Hotel am Fluss
Das X2 Riverside Chiang Mai (auch als Cross Chiang Mai Riverside Resort bezeichnet) ist sehr modern und liegt ruhig am Fluss. Insgesamt waren wir mit dem Preis- / Leistungsverhältnis sehr zufrieden und würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ruheoase in einer sehenswerten Stadt
In einem Villenbezirk von Chiang Mai gelegen. Eine Oase der Entspannung direkt am Fluss. Spektakuläre Küche, toller Spa Bereich
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Urlaub in Nordthailand der Spitzenklasse
Ein moderner Mix aus Alt- und Neubau. Gerade mal 10 Monate alt und super genial. Der Service und das Essen sind erstklassig. Die Lage am Fluss einzigartig. Für einen perfekten Urlaub mein Tipp...