Ein gutes aber in die Jahre gekommenes Hotel. Das Zimmer war relativ klein, aber i.O.. Das Bad hätte wirklich größer, schöner und monderner sein können. Ansonsten ist die Lage i.O allerdings Ewigkeiten von der nächsten Metro Station entfernt.
war dort im "Club Room", kann man nur empfehlen, Service, Essen, Zimmer alles gut soweit. Lage etwas aus der City heraus, trotzdem viele Restaurants etc. fussläufig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Luxuriöses Hotel in toller Lage im Zentrum
Luxuriöses Hotel beim Hochhaus-Distrikt nahe dem Zentrum Moskaus. Kurze Fahrzeit zum Kreml und anderen Sehenswürdigkeiten. Sehr großzügige Zimmer mit toller Aussicht auf den Moskwa-Fluss.
Wir hatten einen Jubiläumsaufenthalt im Club Zimmer mit einem Panoramablick auf die Stadt und den Fluss Moskau. Es war wirklich toll Aufenthalt mit dem ich zufrieden bin. Das Frühstück könnte ein bisschen abwechslungsreich sein. Alles andere ist außergewöhnlich.
Ein elegantes Hotel mit schönen und komfortablen Zimmern. Trotzdem ist es weit vom Stadtzentrum entfernt, es ist etwas alt, besonders draußen. Außerdem sind die Hotelbilder irreführend - es ist ein anderes Gebäude.
Eine wunderschöne Lobby, mit einem lässigem Fitnesscenter besitzt das Hote. Die Sicht auf den Fluss und die Skyline ist wunderbar, vor allem Abends. Das Hotel liegt nicht allzu weit weg von zwei U-Bahnstationen, Supermärkten und Mc Donalds. Leider liegt die Anlegestelle der Boote zur Flussreises auf der Gegenüberliegenden Seite. Betten wie immer bei Crowne Plaza außerhalb Mitteleuropas TOP. Early check in als IHG Gold Member war während der WM sogar ab 10 Uhr möglich. Sehr respektabel muss ich sagen. Der Welcome…
Sehr gutes Business Hotel in direkter Nähe zum Expocentre Messeglände und zur Afi Mall. Ideal für Messebesucher und Austeller. Kostenloser Shuttle zum Messegelände. Gutes Frühstück.