Sehr gutes Business Hotel in direkter Nähe zum Expocentre Messeglände und zur Afi Mall. Ideal für Messebesucher und Austeller. Kostenloser Shuttle zum Messegelände. Gutes Frühstück.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Alleinreisendim Januar 2018für 3-5 Tage
Hotel in Messenähe
Nachweis erbracht
Das Hotel liegt in der Nähe des Messezentrums "Expocenter" und ist daher insbesondere für Messebesuche geeignet. Gegenüber des Hotels sind eine ganze Reihe von Restaurants und Bars.
Alleinreisendim Oktober 2017für 3-5 Tage
Solides Business Hotel für Messebesuche
6,0/6
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Messegelände Expocentre und ist daher für Messebesuche sehr gut geeignet. Ansonsten erfüllt das Hotel alle Anforderungen an ein 5-Sterne Hotel.
Patrick(19-25)
Alleinreisendim Juni 2017für 3-5 Tage
Besuch mit Gruppe, würde wieder kommen
5,0/6
Gutes Hotel in (gefühlt) zentraler Lage. Ich war vier Nächte im Rahmen einer Gruppenreise vor Ort und habe mich wohl gefühlt. Zimmer waren gut in Schuss, schöne Lobby, gutes Frühstück & der Service hat auch gepasst. Auf der anderen Straßenseite 6-7 Restaurants; Italiener, Usbeken & Koreaner kann…
Sven(46-50)
Alleinreisendim Mai 2017für 1-3 Tage
Crowne Plaza Moskau Club Rooms
6,0/6
Im Crowne Plaza Moskau sollte man unbedingt ein Clubzimmer buchen. Diese sind komplett in einem anderen Gebäude, das modern und hell gestaltet ist. Die Zimmer sind geräumig mit echt großen und komfortablen Bädern. Dasa Frühstück ist immer inklusive.
Marco(31-35)
Alleinreisendim Mai 2017für 3-5 Tage
Crown Plaza
6,0/6
Mein Aufenthalt war während eines Messebesuchs in Moskau. Das Hotel wurde vor einigen Jahren erneuert und bietet einiges. Restaurants und eine Shoppingmall
Jonas(31-35)
Alleinreisendim März 2017für 1-3 Tage
Tolles Hotel
Sehr gutes 5 Sternen meiner Lieblingskette
Lage ist ziemlich gut.
Gab auch mal wieder ein schönes Upgrade wegen meinem Platinumstatus.
Nastya(19-25)
Verreist als Paarim Januar 2017für 1-3 Tage
Schönes edles Hotel
6,0/6
Ich war zusammen mit meinem Freund im Januar in diesem 5 Sterne Hotel. Ich kann es jedem empfehlen auch wenn es etwas teurer ist lohnt sich der Aufenthalt sehr! Wir hatten ein schönen Ausblick und das Frühstück war auch sehr gut.
Alleinreisendim Januar 2017für 3-5 Tage
Hotel für Messeaufenthalte
5,0/6
Das Hotel liegt unmittelbar am Messegelände "Expocentr" in Moskau und der Metro "Vystavotschnaya" und daher ideal, falls man Besucher oder Aussteller auf der Messe ist.
Uwe(56-60)
Verreist als Paarim Januar 2017für 1-3 Tage
Tolles Hotel mit Atmospäre und gutem Service
Hotelier-Kommentar
Gutes Hotel mit top Service in direkter Moskwa Lage. Die äusserst großzügig angelegte Lobby lädt zum verweilen ein, man kommt herein und ist beeindruckt !