Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Fast sehr gutes Hotel in Messenähe
Sehr gutes Hotel in der Nähe des Messegeländes ExpoCenter. Große Zimmer, teilweise mit Balkon. In der Lobby eine Bar 24/7.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Beste Wahl zur Expo Center Messe Veranstaltung.
Sehr gute Lage zum Expo Center, gutes Business Hotel und sehr gutes Frühstück. Die Bar ist mittlerweile sehr teuer und die Weine im Ausschank nicht empfehlenswert. Gute Restaurants in Laufdistanz. Personal ist eifrig und nett 👍. Gutes Englisch aller Mitarbeiter im Hotel.
Georg-Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Hotel bei der Messe und Moscow City
Das Hotel liegt in unmittelbarerer Nähe zum Messegelände Expocentre zur Moscow City, wo auch die Metro-Station liegt. Es verfügt über mehrere Restaurants und einen kleinen Fitness-Bereich. Gegenüber dem Hotel sind weitere Restaurants.

Manu(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel mit sehr zuvorkommendem Service!
Sehr schönes und komfortables Hotel in der Nähe des Arbat im Zentrum Moskaus. Toller Service und sehr saubere komfortable Zimmer. Hier kommt man gerne wieder hin, auch wenn das Äußere des Hotels das zunächst nicht erwarten lässt.
Eric(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
gleich neben Moskau City
Das Hotel liegt nicht weit vom Arbat, (30 mins fußläufig) und 19 Minuten zu Fuß von Moskau City. Die Lobby ist recht beeindruckend, ich würde allerdings gegen etwas mehr Geld in das Nebengebäude gehen (Club-Rooms) Es ist diskreter und nicht so überlaufen.
Oleg(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Einfach super Crowne Plaza in Moskau!
Vom äußeren Eindruck und dem Lobby“design“ war ich zunächst nicht beeindruckt, aber auf den zweiten Blick und nach den ersten Erfahrungen war ich dann wirklich sehr begeistert! Tolles Personal, super Frühstück und hammer Upgrade!
Igor(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel in Moskau!
Gutes Hotel in Moskau! Nicht schlecht für diejenigen, die das Expocentre besuchen möchten. Leckeres Frühstück. Freundliches Personal Großes und helles Zimmer.
Filipp(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gut für Messebesucher und Touristen.
Modernisiertes Hotel im Geschäftsviertel von Moskau. Ideal für Messebesucher, aber auch für Touristen gut geeignet.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gutes Hotel mit Ausstattung
Sehr gute und großzüge Zimmer, Hygiene sehr gut. Sehe gutes Frühstück, aber begrenzte Anzahl an Plätzen im Saal, sodass man Zeit zum Tisch suchen benötigt.
Helena(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
gutes Essen
Im Crowne Plaza von Moskau gab es eine sehr gute Auswahl an Speisen beim Frühstück, was mir gut gefallen hat. Preislich okay.